14 августа пятница
СЕЙЧАС +24°С

В Сети появилось видео следственного эксперимента с убийцей ростовчанки Маргариты Кузьминовой

Точную дату преступления он не помнит, но детали остались в памяти

Поделиться

На следственном эксперименте подозреваемый показал, как вел Маргариту к месту расправы

На следственном эксперименте подозреваемый показал, как вел Маргариту к месту расправы

В Ростове продолжают расследовать нашумевшее дело об убийстве Маргариты Кузьминовой, в котором появился конкретный подозреваемый. В воскресенье, 25 ноября, суд принял решение о заключении под стражу 37-летнего ростовчанина, признавшегося в совершении преступления. Также мужчина сознался еще в двух убийствах, совершенных на территории региона.

В Сети появилось видео следственного эксперимента с места расправы над Маргаритой Кузьминовой. Злоумышленник указал сотрудникам правоохранительных органов, где и как он убивал девушку.

— Был то ли октябрь, то ли ноябрь, точно не помню, — говорит на видео признавшийся в преступлении мужчина.

На кадрах видеозаписи видно, как подозреваемый ведет следственную бригаду по тротуару к лавочке. Он охотно отвечает на вопросы, но при этом дата преступления стерлась из его памяти. 

— Следователь с участием подозреваемого провел проверку показаний на месте, в ходе которой последний подробно рассказал об обстоятельствах и способах совершения преступлений, — подтвердили в региональном следкоме. 

37-летнего Давида задержали в Ростове 24 ноября. По данным следствия, на сегодняшний день он признался не только в том, что 16 октября изнасиловал, а потом убил Маргариту Кузьминову, но и в том, что виновен в смерти еще двух девушек. В 2000 и 2001 годах одну из них он лишил жизни на ул. Оганова в Ростове, вторую — в хуторе Ленинаван Ростовской области.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!