20 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Два ножевых ранения: дончанина подозревают в нападении на полицейского

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

За это мужчине грозит до 10 лет лишения свободы

Фото: Александр Подопригора 

За нападение на участкового задержан 54-летний житель Аксайского района. Мужчина набросился на сотрудника органов, когда участковый приехал к нему домой. Некоторое время назад аксайчанин стал участником драки, что и послужило поводом для визита полицейского.

— Не желая давать каких-либо пояснений, мужчина дважды ударил сотрудника полиции ножом. Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», — рассказали в СУ СК России по Ростовской области.

За это мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас жизнь сотрудника полиции вне опасности, он выписан из больницы.

В конце октября компания юных ростовчан избила полицейского и попыталась сбежать на Украину. Двое молодых людей после драки с патрульными были отпущены под подписку о невыезде, но ребята решили нарушить меру пресечения. Юноша и девушка подались в бега и попытались пересечь государственную границу. Нарушителей задержали пограничники.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 16:23

На нары его, на казенные харчи!

Фото пользователя
22 ноя 2018 в 02:54

Вот у некоторых прям талант срока себе подымать на ровном месте.

Давид Маркович
21 ноя 2018 в 19:31

Наверное не смогли договорится и сдали нервы у мужика.