19 ноября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Два ножевых ранения: дончанина подозревают в нападении на полицейского

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

За это мужчине грозит до 10 лет лишения свободы

За это мужчине грозит до 10 лет лишения свободы

За нападение на участкового задержан 54-летний житель Аксайского района. Мужчина набросился на сотрудника органов, когда участковый приехал к нему домой. Некоторое время назад аксайчанин стал участником драки, что и послужило поводом для визита полицейского.

— Не желая давать каких-либо пояснений, мужчина дважды ударил сотрудника полиции ножом. Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», — рассказали в СУ СК России по Ростовской области.

За это мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас жизнь сотрудника полиции вне опасности, он выписан из больницы.

В конце октября компания юных ростовчан избила полицейского и попыталась сбежать на Украину. Двое молодых людей после драки с патрульными были отпущены под подписку о невыезде, но ребята решили нарушить меру пресечения. Юноша и девушка подались в бега и попытались пересечь государственную границу. Нарушителей задержали пограничники.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 16:23

На нары его, на казенные харчи!

Фото пользователя
22 ноя 2018 в 02:54

Вот у некоторых прям талант срока себе подымать на ровном месте.

Давид Маркович
21 ноя 2018 в 19:31

Наверное не смогли договорится и сдали нервы у мужика.