21 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Подсыпали снотворное и ограбили: знакомство в соцсетях обернулось для ростовчанки походом в полицию

Девушка лишилась золотых украшений на 230 тысяч рублей

Поделиться

Оперативники подозревают задержанных в серии подобных преступлений

Оперативники подозревают задержанных в серии подобных преступлений

В полицию Ростова обратилась местная жительница. Девушка рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что стала жертвой преступления. Двое мужчин связали ее и забрали все украшения.

Выяснилось, что некоторое время назад ростовчанка познакомилась на одном из сайтов знакомств с молодым мужчиной. После нескольких встреч ухажер пригласил дончанку в гости к своему другу. Молодые люди выпили.

— Перед этим злоумышленник подсыпал потерпевшей снотворное. После того как девушка потеряла сознание, мужчины связали ее и забрали драгоценности, — сообщили в пресс-службе главка.

Ущерб заявительница оценила в 230 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Злоумышленникам долго скрываться не удалось. Оперативники задержали обоих подозреваемых. Правда, драгоценности они уже успели сдать в ломбард, а деньги потратить. Сейчас преступники находятся в изоляторе временного содержания.

У полиции есть основания полагать, что мужчины могут быть причастны к серии подобных преступлений. Если вы или ваши близкие пострадали от их рук, позвоните по телефону: 8 (863) 249–29–20.

На днях разбойное нападение произошло в Таганроге. Местный житель обратился в полицию за помощью и сообщил, что соседи по коммунальной квартире избили его и украли все имущество и деньги.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 ноя 2018 в 22:00

    пойти к двум мужикам и выпить. ... отделаться только кражей....
    как то странно

    Гость
    20 ноя 2018 в 21:57

    Бабы что совсем мягко сказать не умны? Глаза разуйте и думайте тем чем надо а не другим местом!

    Гость
    20 ноя 2018 в 22:33

    А нормальная девушка пойдёт к чертям?