3 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Затеряться не вышло: в Ростове иностранный преступник пять лет скрывался от полиции

На родине он устроил резню

Поделиться

Задержанный преступник считался особо опасным

Задержанный преступник считался особо опасным

В Ростовской области прокуратура завершила все процедуры по передаче правоохранительным органам другого государства задержанного на территории нашего региона иностранного преступника.

— Мужчина обвиняется в том, что еще в октябре 2013 года в ходе ссоры, возникшей из-за неприязненных отношений, он несколько раз ударил ножом своего оппонента, — пояснили в региональной прокуратуре.

Целых пять лет иностранец успешно скрывался на территории России, и только в феврале этого года его обнаружили в Ростовской области.

Несколько месяцев потребовалось прокуратуре на соблюдение всех формальностей и проведение экстрадиционной проверки. Решение о выдаче беглеца компетентным органам иностранного государства приняли в Генеральной прокуратуре РФ.

После завершения формальностей задержанного передали в СИЗО-3 УФСИН России по Белгородской области для последующей передачи на родину.

Из-за границы в Ростов пытаются передавать и запрещенные вещества. На днях полиция пресекла попытку переслать в посылке из Великобритании наркотики.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!