14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

«Вернулся с работы в пустую квартиру»: стальные двери не уберегли семью от беды

Вместо привычной уютной обстановки мужчина увидел голые стены и плачущую пожилую маму

8 810

Поделиться

Осень — время, на которое приходится самый пик краж со взломом в квартирах, коттеджах и малом бизнесе. Случаи бывают просто вопиющими: не так давно житель нашего города Андрей решил заехать в обед домой. Но вместо привычной уютной обстановки увидел голые стены и плачущую пожилую маму. Как выяснилось, пока Андрей с женой были на работе, а мама вышла в магазин, в квартиру проникли воры-домушники и вынесли практически всё: от техники до ценных вещей и документов. 

— Я просто в шоке стоял, у мамы давление подскочило, пришлось врача вызывать, — рассказал Андрей. — Всегда был уверен, что нашу дверь ни выбить, ни взломать нереально, но ошибся. Буквально за 10 минут вынесли всё. Это действительно страшно, слава богу, что никто из близких не пострадал, будь они дома, всё могло закончиться намного хуже.

К сожалению, такие случаи сегодня не редкость, и особенно опасно, если в доме остаются одни девушки, дети или пожилые родственники. Они оказываются совсем беззащитны перед грабителями, и обычная кража нередко оборачивается настоящей бедой.

Вот запись*, на которой четко видно, как воры-домушники проникают в квартиру и за 10 минут выносят ценные вещи хозяев.

Но помимо ограбления есть и другие опасности для дома или квартиры. Например, что делать, если случится потоп или пожар? Вопрос требовал незамедлительного решения, и Андрей начал искать способ, как защитить своих близких. По совету лучшего друга выбор остановил на компании «Дельта» и, как оказалось, не прогадал.

Андрей установил «Дельта: охранный комплекс c видеонаблюдением», датчиками защиты от протечек, дыма и газа, загрузил бесплатное мобильное приложение. 

— Раньше думал, что это всё слишком сложно и дорого, а оказалось — проще простого. Еще и на акцию* выгодную попал, — говорит Андрей. — Кроме охранного комплекса, компания в подарок устанавливает тревожную кнопку. С ее помощью можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если помещение снято с охраны. В общем, я остался очень доволен. Теперь за здоровье близких и сохранность имущества я спокоен.

Чтобы быть как Андрей — спокойными и уверенными в завтрашнем дне, да еще и прилично сэкономить — вам нужно поторопиться: акция в «Дельте» действует до 30 ноября!

Вот что предлагает «Дельта» для вас и ваших близких с максимальной выгодой:

  • скидка до 50% на подключение охранной сигнализации в квартиру плюс 3 месяца охраны в подарок — теперь вы бесплатно охраняетесь «Дельтой» всю осень!
  • бесплатный монтаж системы безопасности в дом или коттедж — установка за счёт компании плюс 50 подарков первым 50 заказчикам при условии оформления заказа через форму сайта;
  • «Приведи друга — получи 3 месяца охраны в подарок».

Спешите! Предложения действуют до 30 ноября! Первым 50 обратившимся в подарок достанутся 50 тревожных кнопок! Оставить заявку на подключение можно по телефону 8 (863) 296-32-07, назвав кодовую фразу «двойная выгода», либо пройти по ссылке и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

«Дельта — системы безопасности»,
тел.: 8 (863) 296-32-07;
Delta.ru.

Срок акции: с 15 по 30 ноября 2018 года. Количество оборудования и подарков ограниченно. Подробности об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте на сайте компании. *Постановочное видео предоставлено компанией «Дельта — системы безопасности».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter