25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Секс и драка были: подробности дела дончанки, обвинившей сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа в насилии

Корреспондент 161.ru разбирался в нашумевшей истории

Поделиться

Ростовская красавица утверждает, что ее изнасиловал Руслан Шамсуаров

Фото: Вероника Максимова/Vk.kom, Руслан Шамсуаров/Facebook.com

Выпускница РИНХ Вероника Максимова заявила о том, что она подверглась насилию со стороны сына вице-президента компании «ЛУКОЙЛ» Руслана Шамсуарова. Инцидент произошел в ночь с 3 на 4 ноября в московской квартире молодого человека в доме на площади Победы. 


Девушка была не первый день знакома с Русланом, однако в этот раз их свидание, по ее словам, вышло за рамки разумного. Свои обвинения в адрес Шамсуарова Вероника подтвердила видео, на котором демонстрирует кровоподтек на руке и в области ключицы. 

Доказательства насилия Вероника зафиксировала у медиков 

Фото: РЕН ТВ

За медицинским заключением пострадавшая обратилась сначала в травмпункт, а затем в ГКБ им. Боткина, где ей диагностировали ушиб мягких тканей головы, туловища, конечностей. Кроме того, Вероника сообщила, что результатом сексуального контакта стала «обильная кровопотеря». Приходить в себя девушка отправилась в съемную квартиру, которую она арендует вместе с подругой в элитном доме, сообщает РЕН ТВ. 


В дело почти сразу вмешалась мать Вероники, журналист из Ростова Ирина Баринова, которая подключила к делу юриста Виталия Агеева. Сегодня с ним удалось связаться, однако он наотрез отказался комментировать ситуацию прессе.

У обвиненного в изнасиловании молодого человека своя версия событий. Став участником не первого в его жизни громкого скандала, сын богатого и влиятельного папы заявил, что Вероника пришла к нему в квартиру добровольно, сексуальный контакт между ним и девушкой также произошел по обоюдному согласию. По версии Руслана, его подруга подрабатывает эскортом, а заявление об изнасиловании появилось после того, как Шамсуаров отказался поддержать ее материально. 

В разговоре с корреспондентом 161.ru адвокат Шамсуарова Михаил Тер-Саркисов утверждает, что сейчас перед следствием стоит непростая задача. Даже тот факт, что девушка не сразу пошла в полицию, может иметь вполне логичное объяснение, поскольку в шоковой ситуации пострадавшие часто ведут себя именно так.

— В любом случае девушка не могла не понимать, что поздний визит в квартиру молодого человека предполагает романтический и даже сексуальный подтекст, — поясняет Тер-Саркисов. — Заявления о насильственных действиях сексуального характера и изнасилованиях относятся к делам частно-публичного характера. Отозвать заявление потерпевшей по примирению сторон в этой ситуации невозможно. На проведение доследственной проверки закон отводит 10 дней. Но уже сейчас понятно, что картина событий зависит от деталей. Одно дело, если следствие установит, что сначала у пары был секс по обоюдному согласию, а потом по какой-то причине они поссорились, и результатом ссоры стала драка. И совсем другое дело, если травмы, как девушка и говорит, стали результатом принуждения к сексу.

Версии обеих сторон конфликта выглядят достаточно правдоподобно, при этом никто не отрицает, что секс между молодыми людьми был. Вопрос в том, до или после рукоприкладства.

Руслан Шамсуаров получил скандальную известность после истории с ночными гонками на элитной иномарке в 2016 году. Тогда представитель золотой молодежи в компании Мары Багдасарян промчался по московским улицам на скорости 250 км/ч, ведя онлайн-трансляцию. В деле об изнасиловании Мара Багдасарян тоже фигурирует: именно она познакомила Веронику Максимову с сыном вице-президента ЛУКОЙЛа. 


Вероника Максимова переехала в Москву пять лет назад, в соцсетях она позиционирует себя как актриса. Недешевое жилье — не единственный каприз, который может позволить себе в столице ростовчанка. С момента переезда девушка заметно улучшила внешность с помощью пластических операций. А на ее страничках в соцсетях есть снимки с отдыха на зарубежных курортах и в дорогих автомобилях. При этом Вероника выкладывает и достаточно откровенные снимки, под которыми появляются недвусмысленные комментарии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.