18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Вооруженное нападение: в Ростове мужчине выстрелили в спину и скрылись

За жизнь 21-летнего ростовчанина борются медики

Поделиться

Сотрудники органов выясняют, кто мог напасть на молодого человека

Фото: Александр Подопригора

ЧП произошло накануне на улице Тракторной в Октябрьском районе, недалеко от площади 2-й Пятилетки. Как сообщают очевидцы в Сети, 21-летний молодой человек вышел на улицу покурить, после чего получил пулю в спину. Мужчина выжил благодаря тому, что соседи, ставшие свидетелями происшествия, сразу вызвали скорую.

— Он просто стоял возле подъезда. Подъехала машина, кажется, Lada Priora. Оттуда вышел какой-то мужик, подошел к парню и выстрелил ему в упор в спину. Потом спокойно сел в тачку и уехал, — написали свидетели происшествия.

В донском главке МВД России подтвердили, что в полицию поступило заявление о вооруженном нападении. Нападавший стрелял из травматического оружия.

— По факту вооруженного нападения проводится проверка. Опрошены свидетели происшествия, — рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области.

По сообщениям медиков, пуля попала мужчине в позвоночник. Ростовчанина в тяжелом состоянии госпитализировали в БСМП 2. Сейчас медики борются за его жизнь.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
6 ноя 2018 в 18:49

С каждым днём, мы возвращаемся в лихие 90-е. Придётся нам с Семёном в бригаду заявление о вступлении писать.

Гость
6 ноя 2018 в 18:11

Дикари, тронулись вообще!что творится,найти и посадить!

Гость
6 ноя 2018 в 17:59

Выстрел в спину это "по мужски"