23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Мало пороли в детстве: на Дону внук украл у бабушки 100 тысяч рублей

Преступник воспользовался онлайн-банком

Поделиться

Преступника задержали по горячим следам

Преступника задержали по горячим следам

К ростовским полицейским обратилась пенсионерка и сообщила, что с ее банковского счета похитили деньги. Сумма кражи составила 100 тысяч рублей. Как рассказали в донском главке МВД России, вором оказался внук пострадавшей бабушки.

По горячим следам сотрудники органов задержали преступника в Кировском районе города.

— Молодой человек пришел в гости к бабушке, взял ее телефон и при помощи онлайн-банка перевел себе на счет накопленные средства старушки, — пояснили в ГУ МВД Росии по Ростовской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Родственнику пострадавшей пенсионерки грозит до двух лет лишения свободы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2018 в 13:02

Интересно, на Кавказе такое возможно?

Гость
4 ноя 2018 в 11:54

не надо пароль всем говорить , и ставить чтобы автоматом вбивался

Гость
4 ноя 2018 в 10:35

А с другой стороны, пришел к бабушке пирожки поесть, чайку попить и ушел. Пойди докажи, что не брал в руки телефон. А тебя потом менты ловят. Я не оправдываю, но метод может стать популярным в семьях где плохо относятся к друг другу.