22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Фаната «Анжи», спровоцировавшего драку на «Ростов Арене», на год отлучили от футбола

Также молодому человеку придется заплатить штраф

Поделиться

Драка произошла в секторе, полном женщинами с детьми

Фото: Александр Кузьмин

Поклоннику команды из Дагестана, по вине которого во время поединка «Анжи» — «Ростов» 27 октября на трибунах донского стадиона произошла драка, надолго придется забыть о футболе. В Кировском районном суде рассмотрели дело в отношении 22-летнего Абакара Гамидова. Он был признан виновным в совершении административного правонарушения.

Как сообщал наш портал ранее, во время матча 12-го тура чемпионата страны по футболу между «Ростовом» и «Анжи» на трибунах донского стадиона произошла драка. Конфликту не смогли помешать ни многочисленные стюарды, дежурившие на арене, ни полицейские, которых в последнее время внутрь стадиона не пускают. Видео происшествия болельщики ростовской команды выложили в соцсетях.

Видео драки было размещено в соцсетях. Правда, через некоторое время его удалили.

Фото: Болельщики ФК «Ростсельмаш»/Youtube.ru

На кадрах записи видно, как двое болельщиков гостей спокойно заходят в сектор, где расположились поклонники «Ростова». Один из мужчин что-то говорит ростовчанину, а затем бьет его по щеке. После этого на трибунах разгорается потасовка с участием нескольких человек. Рядом с дерущимися находятся женщины и дети.

Через некоторое время конфликт удалось погасить. Зачинщик драки был задержан и предстал перед судом по обвинению в публичной «грубой нецензурной брани, создающей угрозу безопасности посетителям стадиона».

— Абакара Гамидова признать виновным и оштрафовать на 10 тысяч рублей. Также ему год запрещено посещать официальные спортивные соревнования, — говорится в постановлении суда (копия имеется в распоряжении редакции. — Прим. ред.)

У нарушителя есть 10 суток, чтобы обжаловать приговор.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.