19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На Дону мать, не защитившую свою дочь от насильника, лишили родительских прав

Женщина находилась в соседней комнате, когда ее знакомый насиловал ребенка

Поделиться

Сам насильник проведет ближайшие 13 лет за колючей проволокой

Фото: Александр Подопригора

В Миллерово вынесли приговор местному жителю. Мужчину признали виновным в насилии над ребенком, которому не исполнилось и 14 лет. Параллельно была наказана и мать пострадавшей девочки.

Как рассказали в прокуратуре, Наталья (имена героев публикации изменены. — Прим.ред.) пригласила к себе домой Николая. Мужчина, изрядно выпив, начал приставать к маленькой дочери хозяйки дома. Сама же Наталья в это время находилась в соседней комнате и совершенно не обращала внимания на происходящее. Николай надругался над ребенком.

— После указанных событий, несмотря на прохождение курса лечения от алкоголизма, Наталья продолжила уклоняться от исполнения родительских обязанностей, за что неоднократно привлекалась к административной ответственности, — сообщили в областной прокуратуре.

В итоге суд лишил нерадивую мать родительских прав. Сейчас девочка находится под опекой бабушки. Николай был признан виновным и отправлен в колонию строгого режима на 13 лет.

В сентябре в донской столице по подозрению в убийстве шестилетней дочери задержан ее 28-летний отец. По версии следствия, злоумышленник изнасиловал девочку, а затем убил.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2018 в 13:41

Почему это существо, являющееся матерью бедного ребенка, не осуждено как соучастник преступления? Это какой- же дегродировавшей м... надо быть, чтобы позволить собутыльнику насиловать собственного ребенка! Это за пределами понимания нормальных людей.

Гость
30 окт 2018 в 12:17

В каком же кошмаре живет ребенок...

Гость
30 окт 2018 в 15:57

У нас как обычно должно что то случится, чтобы органы опеки зашевелились!бедный ребёнок,на всю жизнь травма(((