14 декабря суббота
СЕЙЧАС +5°С

На Дону мать, не защитившую свою дочь от насильника, лишили родительских прав

Женщина находилась в соседней комнате, когда ее знакомый насиловал ребенка

Поделиться

Сам насильник проведет ближайшие 13 лет за колючей проволокой

Сам насильник проведет ближайшие 13 лет за колючей проволокой

В Миллерово вынесли приговор местному жителю. Мужчину признали виновным в насилии над ребенком, которому не исполнилось и 14 лет. Параллельно была наказана и мать пострадавшей девочки.

Как рассказали в прокуратуре, Наталья (имена героев публикации изменены. — Прим.ред.) пригласила к себе домой Николая. Мужчина, изрядно выпив, начал приставать к маленькой дочери хозяйки дома. Сама же Наталья в это время находилась в соседней комнате и совершенно не обращала внимания на происходящее. Николай надругался над ребенком.

— После указанных событий, несмотря на прохождение курса лечения от алкоголизма, Наталья продолжила уклоняться от исполнения родительских обязанностей, за что неоднократно привлекалась к административной ответственности, — сообщили в областной прокуратуре.

В итоге суд лишил нерадивую мать родительских прав. Сейчас девочка находится под опекой бабушки. Николай был признан виновным и отправлен в колонию строгого режима на 13 лет.

В сентябре в донской столице по подозрению в убийстве шестилетней дочери задержан ее 28-летний отец. По версии следствия, злоумышленник изнасиловал девочку, а затем убил.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2018 в 13:41

Почему это существо, являющееся матерью бедного ребенка, не осуждено как соучастник преступления? Это какой- же дегродировавшей м... надо быть, чтобы позволить собутыльнику насиловать собственного ребенка! Это за пределами понимания нормальных людей.

Гость
30 окт 2018 в 12:17

В каком же кошмаре живет ребенок...

Гость
30 окт 2018 в 15:57

У нас как обычно должно что то случится, чтобы органы опеки зашевелились!бедный ребёнок,на всю жизнь травма(((