26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На Дону за взятки осудят главу поселения в Песчанокопском районе

Женщине грозит до 12 лет тюрьмы

Поделиться

Обвиняемой грозит до 12 лет тюрьмы

Фото: Александр Подопригора

В Ростовской области перед судом предстанет глава администрации Зареченского сельского поселения. Женщину обвиняют по статье «Получение взятки в крупном размере». Известен и ущерб от деяний нечистой на руку чиновницы.

— В период с августа 2015 по октябрь 2017 года чиновница получила от местного жителя через посредников 170 000 рублей. За это она помогла ему незаконно арендовать участок, который принадлежит государству, — сообщили в пресс-службе прокуратуры по Ростовской области.

Ущерб бюджету Песчанокопского района оценили в 900 тысяч рублей. Женщине грозит до 12 лет тюрьмы.

Как ранее писал 161.ru, экс-главу Шахт и его зама подозревают в «крышевании» местного рынка. В отношении Игоря Медведева возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки главой органа местного самоуправления».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2018 в 21:48

Это в уме не укладывается... Помогла арендовать участок земли. И что? Его съели и ничего от участка не осталось? Он как принадлежал государству, так и принадлежит. Реальных казнокрадов не сажают ,которые миллиарды воруют из казны, а здесь, видимо, кому то место нужно освободить.

Гость
26 окт 2018 в 14:04

Разве можно сейчас меньше миллиона брать, позорит власть и сбивает цены.

Гость
26 окт 2018 в 10:55

Да аштрафуйте , да отпустите.Зачем лишать свободы и так жизнь не сахар.....