9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

В Аксае осудили наркоторговку, продававшую отраву кадетам-казакам

Ее приговорили к 11 годам колонии

Поделиться

Женщину задержали, когда она пыталась пронести наркотики в кадетский корпус

Женщину задержали, когда она пыталась пронести наркотики в кадетский корпус

Аксайский районный суд вынес приговор Огурцовой Марине. Женщина продавала наркотические вещества воспитанникам местной школы-интерната. Огурцову приговорили к 11 годам в колонии общего режима.

Как сообщили в пресс-службе регионального ФСБ, женщина пронесла на территорию Аксайского Данилы Ефремова казачьего кадетского корпуса пакет с веществом черного цвета. Содержимое пакета было расфасовано по пяти отдельным сверткам.

С ним Огурцову и задержали. Вещество отдали экспертам на проверку.

— Исследование показало, что изъятый порошок является сильнодействующим наркотиком, оборот которого запрещен на территории РФ, — пояснили в ФСБ.

Марина Огурцова была признана виновной в хранении и распространении наркотиков.

Также в донской столице будут судить членов организованной преступной группировки, которые занимались распространением наркотиков на территории двух регионов.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!