20 августа вторник
СЕЙЧАС +34°С

Пытался убить знакомую: ростовчанин, сломавший нож о жертву, пойдет под суд

Злоумышленник уже сидел за аналогичное преступление

Поделиться

Мужчина был знаком со своей жертвой

Фото: скриншот с видео/СУ СК РФ по Ростовской области

В Советском районе донской столицы 13 сентября текущего года 47-летний мужчина набросился на свою знакомую и пытался зарезать ее ножом. Преступник несколько раз ударил пострадавшую. Женщина осталась жива только благодаря тому, что у злоумышленника сломалось лезвие ножа, рассказали в донском следкоме.

По версии следствия, утром мужчина пришел к многоквартирному жилому дому, расположенному на улице Еременко. Он подошел к своей старой знакомой и набросился на нее с ножом.

47-летняя женщина в это время возвращалась домой после прогулки со своей собакой. На записи камеры видеонаблюдения видно, что женщина всячески пыталась увернуться от ударов.

Злоумышленник испытывал неприязнь к знакомой

Злоумышленник испытывал неприязнь к знакомой

— Установлено, что шесть лет назад ростовчанин уже был судим за совершение аналогичного преступления и освободился из мест лишения свободы в августе 2018 года, — сообщает СУ СК России по Ростовской области. — Дело передано в суд. Преступник задержан и обвиняется по статье «Покушение на убийство».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 17:11

Закрыть и не выпускать.

Давид Маркович
12 окт 2018 в 19:18

Повезло бабке, что нож Китайский был.

Гость
12 окт 2018 в 21:54

Кухонный нож ломается о ребро при сильном ударе.