Полицейские задержали 14 проституток в Ростове и на трассе М-4 «Дон»

Девушкам грозит арест на 15 суток

Поделиться

Девушек отвезли в полицию

Фото: 61.мвд.рф

Ростовские полицейские провели рейд: проверили городские сауны, бани, гостиницы и трассу М-4 «Дон». В итоге операм удалось задержать 14 проституток.

— Оперативники обнаружили девушек легкого поведения в саунах Пролетарского и Октябрьского районов и на трассе. Полицейские доставили их в полицию, — сообщает МВД по Ростовской области.

В отношении женщин составили протоколы по статьям «Занятие проституцией» и «Получение дохода от проституции другого человека». Им грозит штраф до 2500 рублей или арест на 15 суток. Полицейские проводят проверку.

Кроме того, оперативники отправили следователям собранные материалы об организаторах торговли интимными услугами. Если те решат возбудить уголовное дело, то преступники могут получить до шести лет колонии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 окт 2018 в 22:21

    Больше же ловить некого. В Ростове преступности вообще нет.... Хоть на проститутках показатели сделают....

    Юрий Ростовский
    9 окт 2018 в 21:54

    зря по трассе М-4 и саунам облавы делают. ну и отловили всего 14 особей.
    Как показало голосование по пенсионной реформе - то ряды представительниц " ДРЕВНЕЙШЕЙ ПРОФЕССИИ" - пополнили Ростовские депутаты и партия " ЕДИНАЯ РОССИЯ" - в полном составе...

    Гость
    9 окт 2018 в 23:07

    Депутатские удостоверения изъяли хоть?