21 февраля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

В Ростове задержали банду наркодилеров, торгующих «солью»

В ее состав входили девять человек

Поделиться

Задержанным грозит до 20 лет тюрьмы

Фото: Александр Кузьмин

В донской столице будут судить членов организованной преступной группировки, которые занимались распространением наркотиков на территории двух регионов, рассказали в прокуратуре Ростовской области.

Следователи установили, что банда действовала под видом интернет-магазина и орудовала в Волгоградской и Ростовской областях.

— Члены ОПГ через созданный интернет-магазин «РосНефть», который они позже переименовали в «ФСКН», собирались продать при помощи сети «закладок» более 30 килограммов «соли». В основном — N-метилэфедрон и его производные, — пояснили в ведомстве.

Уголовное дело направлено в суд. Теперь наркодилерам грозит до 20 лет лишения свободы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Комментировать