15 ноября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Скрывал подростковые преступления за деньги: донского полицейского взяли под стражу

Ему грозит 12 лет колонии

Поделиться

Полицейский требовал 80 тысяч рублей

Полицейский требовал 80 тысяч рублей

Бывшего начальника отделения участковых-уполномоченных и по делам несовершеннолетних по Родионово — Несветайскому району подозревают в совершении преступления. По предварительным данным, в июле 2018 года он требовал деньги у отца, сын которого мог понести уголовное наказание.

Полицейский пообещал, что на юношу не заведут дело за 80 тысяч рублей. В итоге мужчина понизил цену до 60 тысяч рублей и получил эту сумму. Вычислили преступление сотрудники ФСБ.

— Бывшего полицейского обвиняют в получении взятки за незаконное действие или бездействие, сопряженное с вымогательством, — сообщает Следственный комитет Ростовской области.

Экс-сотруднику МВД грозит 12 лет лишения свободы. Сейчас он заключен под стражу, расследование продолжается.

В конце сентября стало известно, что донской полицейский пойдет под суд. Мужчина принял экзамен по вождению у ученика, который даже не сел за руль. За это ему заплатили 20 тысяч рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 окт 2018 в 19:23

Молодцы фейсеры. Хоть кто-то работает нормально, это радует.

Гость
3 окт 2018 в 00:03

Не поделился. Вот и вся история

Гость
2 окт 2018 в 19:40

Дальше падать некуда.