18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Заступились за пенсионера: в Ростове на Большой Садовой произошла драка

Видео с потасовкой попало в соцсети

Поделиться

По словам очевидцев, двое мужчин напали на пенсионера

Фото: «Ростов Главный»/Vk.com

Потасовка произошла на одной из центральных улиц Ростова. Неподалеку от Дома детского творчества на Большой Садовой подрались несколько мужчин. Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы произошедшего.

— Два типа выясняли отношения. Прохожие смогли их разнять и задержать до приезда полиции, – написал автор публикации.

Он разместил видео, на котором заметно, что несколько молодых людей скрутили двух мужчин. Один из них ведет себя буйно, кричит и вырывается.

Видео: Ростов Главный/ vk.com

Одну из версий причины инцидента, который произошел днем 24 сентября, озвучил пользователь соцсети Гаспар Авакян.

— Вроде как на пенсионера напали, а их задержали, — написал мужчина. 

Другие пользователи рассказали, что дебоширы требовали с прохожих деньги и агрессивно реагировали на отказ. Одной из жертв хулиганов как раз и стал пожилой мужчина.

Несколько прохожих решили остановить хулиганов и скрутили их. Позже на место происшествия приехал наряд полиции на трех машинах.

Мы обратились за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области.

— Мы проводим проверку, — ответили в полиции.

В этот же день драка с применением огнестрельного оружия произошла на Чкаловском. Один из дебоширов расстрелял ларек с шаурмой. Троих мужчин, участвовавших в драке, задержали и доставили в отделение полиции.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2018 в 12:29

Вот только я готов окончательно разочароваться в ростовчанах, как жизнь опровергает мое мнение. Молодцы ребята, ростов еще не без добрых людей!

Гость
25 сен 2018 в 14:12

"Черный прыщ" уже и здесь высказывает причины конфликтов. Что, уже все машины по правилам стоят?

Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
25 сен 2018 в 11:55

На видео попала в кадр группа каких-то военнослужащих, которые просто равнодушно проследовали мимо. Вот они, псевдозащитники родины - не более, чем бесполезный балласт с высоким денежным содержанием и ранней льготной пенсией!