14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Заступились за пенсионера: в Ростове на Большой Садовой произошла драка

Видео с потасовкой попало в соцсети

Поделиться

По словам очевидцев, двое мужчин напали на пенсионера

По словам очевидцев, двое мужчин напали на пенсионера

Потасовка произошла на одной из центральных улиц Ростова. Неподалеку от Дома детского творчества на Большой Садовой подрались несколько мужчин. Об этом в социальных сетях рассказали очевидцы произошедшего.

— Два типа выясняли отношения. Прохожие смогли их разнять и задержать до приезда полиции, – написал автор публикации.

Он разместил видео, на котором заметно, что несколько молодых людей скрутили двух мужчин. Один из них ведет себя буйно, кричит и вырывается.

Видео: Ростов Главный/ vk.com

Одну из версий причины инцидента, который произошел днем 24 сентября, озвучил пользователь соцсети Гаспар Авакян.

— Вроде как на пенсионера напали, а их задержали, — написал мужчина. 

Другие пользователи рассказали, что дебоширы требовали с прохожих деньги и агрессивно реагировали на отказ. Одной из жертв хулиганов как раз и стал пожилой мужчина.

Несколько прохожих решили остановить хулиганов и скрутили их. Позже на место происшествия приехал наряд полиции на трех машинах.

Мы обратились за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области.

— Мы проводим проверку, — ответили в полиции.

В этот же день драка с применением огнестрельного оружия произошла на Чкаловском. Один из дебоширов расстрелял ларек с шаурмой. Троих мужчин, участвовавших в драке, задержали и доставили в отделение полиции.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2018 в 12:29

Вот только я готов окончательно разочароваться в ростовчанах, как жизнь опровергает мое мнение. Молодцы ребята, ростов еще не без добрых людей!

Гость
25 сен 2018 в 14:12

"Черный прыщ" уже и здесь высказывает причины конфликтов. Что, уже все машины по правилам стоят?

Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
25 сен 2018 в 11:55

На видео попала в кадр группа каких-то военнослужащих, которые просто равнодушно проследовали мимо. Вот они, псевдозащитники родины - не более, чем бесполезный балласт с высоким денежным содержанием и ранней льготной пенсией!