20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Взятка в миллион рублей: в Ростове следователю дали семь лет условно

Его также лишили специального звания «лейтенант юстиции»

Поделиться

В Октябрьском районном суде следователя приговорили к условному сроку

В Октябрьском районном суде следователя приговорили к условному сроку

В донской столице бывшего старшего следователя полиции Ольгу Дюкову осудили за взятку. Ее признали виновной в получении 1 миллиона рублей. Обвинительный приговор вступил в силу, сообщили в УФСБ России по донскому региону.

Экс-следователь обвиняется в получении взятки и служебном подлоге. По данным следствия, лейтенант юстиции получила деньги при посредничестве одного из ростовских адвокатов.

Ранее Октябрьский районный суд Ростова признал Дюкову виновной. Женщине было назначено 8 лет колонии и штраф в размере 2 миллионов рублей. После апелляции Ростовский областной суд изменил наказание на 7 лет и 7 месяцев условного срока.

— Оперативники установили причастность Дюковой к совершению служебного подлога, что стало основанием для возбуждения еще одного уголовного дела, — отмечается в сообщении.

Кроме того, бывшего сотрудника органов лишили специального звания «лейтенант юстиции» и права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шариков
17 сен 2018 в 23:03

Надо было еще её беспощадно отругать, а то легко отделалась! Да и пора уже давно условный расстрел ввести, а то народ совсем распустился!

Гость
17 сен 2018 в 21:47

как то заманчиво 7,7 лет условно,и 3 года не занимать полицайские ,юстиционные должности.!

Гость
17 сен 2018 в 20:42

Круто!!А некоторым за 200 тысяч 8 лет строгого и 12 миллионов штрафа.И аппеляция не помогает