5 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Хотел винограда: дончанин украл дорожные знаки, чтобы сделать забор для ягод

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

Мужчина соорудил из украденных знаков стойки для винограда

Мужчина соорудил из украденных знаков стойки для винограда

В Ростовской области мужчина похищал дорожные знаки, пока его не задержали полицейские. При этом мужчина знал, что кража госимущества карается законом. Злоумышленник уже был ранее судим за аналогичные преступления.

Когда в Мартыновском районе начали пропадать дорожные знаки — в районе слободы Большая Мартыновка, то сотрудники полиции заподозрили 35-летнего местного жителя. Задержав злоумышленника, выяснилось, что мужчина крал знаки для того, чтобы соорудить из них изгородь и стойки для виноградника.

— Мужчина выкорчёвывал дорожные стойки по ночам. При этом он даже не отклеил светоотражающие наклейки со знаков, — сообщили в донском главке МВД России по Ростовской области. — Сумма ущерба составила около четырех тысяч рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Любителю ягод грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!