Бил ножом, пока тот не сломался: ростовчанина задержали за покушение на убийство бывшей возлюбленной

Он попытался убить женщину уже во второй раз

Поделиться

Все новости

Мужчина провел на свободе всего месяц

Фото: Александр Подопригора

В Ростове 47-летний мужчина, только освободившийся из тюрьмы, напал с ножом на свою бывшую любовницу. Преступление было совершено утром 13 сентября на ЗЖМ.

47-летняя женщина чудом выжила после встречи с экс-любовником уже во второй раз. Как сообщает «КП», в 2012 году он уже пытался ее убить. Злоумышленника задержали и осудили на шесть лет. В августе 2018 года он освободился и решил довести начатое до конца.

Ростовчанин напал на женщину во дворе многоэтажки на улице Еременко и стал бить ее ножом по туловищу, ногам и рукам. В итоге лезвие сломалось, и мужчина сбежал с места преступления.

— Потерпевшую доставили в больницу, — сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области. — Злоумышленник задержан.

3 сентября в Ростове на Северном убили 23-летнюю девушку. Мария Перебейнос вышла из дома на пробежку. Живой ее больше не видели.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161