16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Из бухгалтерии собора в Шахтах украли девять миллионов рублей

Подозреваемого разыскивают полицейские

Поделиться

Полицейские нашли на месте преступления отпечатки пальцев 

Фото: Александр Подопригора 

В кафедральном соборе Покрова Пресвятой Богородицы, расположенном на улице Советской в Шахтах, не установленный пока вор сорвал крупный куш. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, из храма пропали девять миллионов рублей. Деньги хранили в запираемом на замок металлическом ящике, который стоял в бухгалтерии.

По факту кражи полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража». С места происшествия оперативники изъяли дверь от металлического ящика, замок с ключом. Также удалось найти три отпечатка пальцев. Правда, пока не ясно, принадлежат ли они злоумышленнику.

— Подозреваемого пока не задержали. Идет расследование, — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

А в июне прошлого года из храма в поселке Гундоровка недалеко от Донецка украли золотые, серебряные, мельхиоровые цепочки, крестики и нательные иконки в количестве 239 штук, а также икону Казанской Божьей Матери.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ввп
4 сен 2018 в 17:53

по основной массе коментов здесь можно глупых и завистливых людей пересчитать...

Ирина Сергеевна
4 сен 2018 в 15:47

Бог дал , Бог вззял. Ищите грешника в своём оккружжении ,. ибо холопам сие неедоступно .

Землемер
4 сен 2018 в 16:28

Намолили 9 лямов...