Жених в реанимации, свидетель погиб: на Дону задержали «свадебного убийцу»

Подозреваемый полностью признал свою вину

Поделиться

Максим (слева) Влад (справа)

Максим (слева) Влад (справа)

Трагедия произошла накануне в Каменске-Шахтинском, где праздновали свадьбу. Около полуночи жениху Владиславу позвонили и попросили выйти на улицу поговорить. Влад и свидетель новобрачных Максим вышли из кафе. Кто их ждал — неизвестно. В кафе они уже не вернулись. Гости спохватились и начали искать жениха. И нашли — в луже крови.

— Это произошло где-то в 12 ночи. Мы праздновали свадьбу Владислава в районе Динамо. Это улица Героев Пионеров. Заметили, что Влада и Максима что-то уж больно долго нет. Когда вышли на улицу, то увидели их лежащих на земле. Сразу вызвали скорую помощь и полицию, — рассказал очевидец трагедии Александр.

По словам Александра, ножевой удар для Максима оказался смертельным, Владислав был ранен в область почки.

— Полиции много было — с ночи до двух часов они всех опрашивали и жильцов пятиэтажек, которые рядом были расположены, и гостей свадьбы, — рассказал свидетель трагедии Александр. — Первая машина скорой приехала через 18 минут, вторая — спустя пять. Врачи сказали, что Максима спасти не удалось — нож попал прямо в сердце. Он скончался в карете скорой помощи.

Сейчас Владислав находится в тяжелом состоянии в реанимации. Уже двое суток за его жизнь борются врачи. Похороны его друга Максима состоялись сегодня в 11 часов в Каменске-Шахтинском. Друзья и близкие погибшего отмечают, что это чудовищное убийство оборвало жизнь светлому человеку, который никогда в жизни никого не обидел.

— Очень жаль Максима. У него осталась невеста, которая на пятом месяце беременности. Хочется, чтобы полиция нашла этого убийцу, и узнать, за что он напал на ребят. Такого беспредела в Каменске давно не было, — сказал Александр.

Факт убийства корреспонденту 161.ru подтвердили и в донском главке МВД России.

Из-за чего произошел конфликт, в полиции пока не сообщают, однако стало известно, что подозреваемого в убийстве уже нашли.

— Полиция уже задержала злоумышленника, подозреваемого в убийстве в Каменске-Шахтинском, — рассказали в ГУ МВД России по Ростовской области. — В настоящее время проводится проверка по факту происшествия. Выясняются все обстоятельства.

Как сообщает донской следком, задержанный оказался ранее судимым.

—Во время допроса следователями подозреваемый полностью признал свою вину, — сообщает СУ СК России по Ростовской области. — Следствием подготовлены материалы ходатайства в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Накануне в Ростове обнаружили тело 23-летней Марии Перебейнос, которую жестоко убили, когда она совершала пробежку по роще. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2018 в 12:36

А нужно еще больше показывать по зомбоящикам крови, насилия, жестокости. Целенаправленная политика под руководством сами знаете кого это чистейший геноцид. Наш народ уничтожают через рост цен, тарифов, введение постоянных новых и новых налогов и поборов, отнимают последние льготы и пенсии, через зомбоящики пропагандируют всю мерзость, все госорганы прогнили от коррупции и тд.

Гость
4 сен 2018 в 12:27

путенская стабильность

4 сен 2018 в 11:47

Видимо бывший ухажор приревновал... вот так и бери гулену а жены...