RU161
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

760мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Криминал В Ростове из квартиры украли орден Кадырова и золотые слитки

В Ростове из квартиры украли орден Кадырова и золотые слитки

Награда усыпана драгоценными камнями

Фото для иллюстрации

В Ростове из квартиры на улице Юфимцева, 4/1 грабители украли золотые слитки, орден Кадырова и 200 тысяч рублей. Об этом 161.RU рассказал источник в правоохранительных органах.

— Сам орден был из золота, усыпан драгоценными камнями. Там грамм 60 только золота. На ордене много рубинов, сапфиров и больше 30 бриллиантов. Его цена — где-то 55 тысяч долларов, — пояснил источник редакции.

По информации телеграм-канала «Че по Ростову?», также добычей преступника стали 30 золотых слитков стоимостью 10 миллионов рублей.

Источник уточнил, что в квартире многое не тронули. Например, дорогую мебель, технику, антиквариат. Собеседник редакции отметил, что тот не оставил в квартире отпечатков пальцев.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сказали, что полиция завела уголовное дело по статье «Кража». Преступника ищут.

По данным свободной энциклопедии «Википедия», орден Кадырова — высшая государственная награда Чеченской Республики. Учреждена 19 августа 2004 года в память о президенте Чеченской Республики Ахмате Кадырове, погибшем в результате террористического акта. Орден вручается за выдающиеся заслуги перед Чеченской Республикой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем