RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

зап.

758мм 52%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал «Искусала и пыталась задушить». Ростовчанке грозит психбольница за жестокое обращение с сыном

«Искусала и пыталась задушить». Ростовчанке грозит психбольница за жестокое обращение с сыном

Крики 10-летнего ребенка были слышны во дворе

Женщину признали невменяемой

Ростовчанку ждет суд и принудительное лечение за то, что она жестоко обращалась с сыном и применила насилие к полицейскому, пишет пресс-служба управления СК России по Ростовской области.

По версии следствия, с октября 2021 по февраль 2022 года 46-летняя ростовчанка измывалась над 10-летним сыном. Издание 1rnd.ru пишет, что она искусала и пыталась задушить своего ребенка, а пожилую мать ранила ножом.

Мы писали об инциденте, произошедшем на улице Волкова, 8 в начале февраля. Прохожих напугали крики ребенка. В квартиру, номер которой успел прокричать мальчик, поднялись двое мужчин и увидели, что посреди коридора стоит женщина в невменяемом состоянии и с ножом в руках.

Полицию вызвали соседи, которые услышали, как орет мальчик. Когда приехал полицейский, женщина применила к нему «насилие, опасное для жизни и здоровья», говорится в сообщении Следственного комитета, но не уточняется, какое именно.

Судебная психиатрическая экспертиза установила, что ростовчанка страдает хроническим психическим расстройством. Суд будет принимать решение о принудительном лечении, а не об уголовной ответственности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем