24 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

За смерть младенца оккультистки Царевской накажут ростовских полицейских

На сотрудников органов возбуждено уголовное дело

Поделиться

Елизавету Царевскую и ее дочь нашли мертвыми в августе этого года в собственной квартире

Елизавету Царевскую и ее дочь нашли мертвыми в августе этого года в собственной квартире

Поделиться

В Ростове следователи возбудили уголовное дело на сотрудников полиции отдела № 4 в Ленинском районе. Пока еще не установленные стражи порядка подозреваются в халатности, которая привела к смерти грудного ребенка и его матери, Елизаветы Царевской, в переулке Халтуринский в августе этого года. Как сообщил 161.RU источник в силовых органах, маленькую дочь Елизаветы можно было бы спасти.

Летом этого года в доме в Халтуринском переулке нашли тела матери и ее годовалой дочери. Их нашли в запертой квартире — рядом со следами магического ритуала. Спустя время, бывший муж ростовчанки Артур Русин прилетел из Санкт-Петербурга, чтобы проститься с любимой женщиной и девочкой, которую принял как собственную дочь. Мужчина пояснил из-за чего Лиза могла убить себя и дочь.

Как сообщил источник редакции, всё это время следователи проводили экспертизы, чтобы понять причину такого страшного преступления. 28 октября донской следком возбудил уголовное дело по статье «Халатность».

— Соседи неоднократно вызывали по этому адресу органы опеки и полицию. Люди слышали странные крики из квартиры и боялись за жизнь новорожденного ребенка. Полицейские после неоднократных проверок по этому адресу не предприняли мер защиты для грудного ребенка. Сейчас в ходе следствия стало известно, что сотрудники полиции должны были сообщить о нарушениях прав ребенка, о ненадлежащем обращении с девочкой и сделать всё, чтобы лишить Царевскую родительских прав, — сказал собеседник.

Следователи установили, что дочь 32-летней Елизаветы Царевской постоянно находилась в опасности в силу психического и психологического состоянии матери. Как сообщает источник, ребенка должны были изъять из семьи после первых проверок, но никто этого не стал делать.

Сейчас в отделе полиции Ленинского района проводится служебная проверка. Спустя три месяца после трагедии до конца не установлены все обстоятельства смерти матери и ребенка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter