19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Старушка Шапокляковна
19 авг 2021 в 17:25

В Финляндии этот терапевт найдет себе работу на 4-5 тыс.€ и не будет нуждатся. В моей стране зарплаты меньше чем у пастухов Зимбабве и Ботстване, а человек жить хочет. Создайте врачам достойную зарплату и они не будут фигней заниматся. Всем известно, что в области 40-60% некомплект медиков. Целая комиссия минздрава приехала, а тут последних разгонят.

ОТВЕТИТЬ
даёшь модернизированные сертификаты
19 авг 2021 в 16:06

В Центре имени Гамалеи Минздрава России разработан вариант вакцины «Спутник V», модифицированый специально под штамм «дельта» COVID-19. Об этом «Интерфаксу» рассказал глава учреждения, академик РАН Александр Гинцбург.
Впрочем, о степени эффективности такой вакцины судить ещё рано. «Все начали делать вакцину на основе последовательности «дельта»-штамма, а будет ли она лучше [уже существующих препаратов] против «дельта»-штамма, априори никто сказать не может», — отметил Гинцбург. 😂😜😁

ОТВЕТИТЬ
Андрон
19 авг 2021 в 15:54

С большой долей вероятности терапевт этим занимался из за нищенской и унизительной зарплаты...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 08:46

Низкий поклон доктору, Спасибо что спасаете нас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2021 в 16:15

Подделочка сетификатика не всегда полезна для здоровьица.

ОТВЕТИТЬ
Гостьс каждым днем абсурд
20 авг 2021 в 10:00

В стане сажают тех ,кого ловят,а не тех кто ворует)

раиссянские, не признаются в EC
19 авг 2021 в 16:53

Европейская комиссия (ЕК) признала действительными на территории Евросоюза сертификаты о вакцинации, выданные на Украине и еще в двух странах — Турции и Северной Македонии. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ЕК.
С завтрашнего дня, 20 августа 2021 года, сертификаты о вакцинации, выданные в этих странах, будут приниматься на территории Евросоюза на тех же условиях, что и цифровые сертификаты ЕС. В то же время Украина, Турция и Северная Македония согласились считать действительными на своей территории цифровые сертификаты о вакцинации Евросоюза.
«Я рад видеть, что список стран, внедряющих систему, основанную на цифровом сертификате ЕС COVID, неуклонно растет и мы устанавливаем стандарты на международном уровне. Это поможет облегчить безопасные путешествия, в том числе и за пределы нашего союза», — заявил по этому поводу комиссар ЕС по вопросам юстиции Дидье Рейндерс.

ОТВЕТИТЬ
привитые позавидуют умершим
19 авг 2021 в 17:03

Ученые заявили о падении эффективности вакцин в условиях дельта-штамма
По словам ученых Оксфордского университета, те, кто прошел полный курс вакцинации препаратами от Pfizer/BioNTech и AstraZeneca, имеют такую же вирусную нагрузку, как и те, кто не ставил вакцину😂Исследование Оксфордского университета показало, что эффективность двух наиболее часто используемых на территории Великобритании вакцин против коронавирусной инфекции COVID-19 падает спустя три месяца после вакцинации, сообщает Reuters.
Также ученые выяснили, что те, кто заразился коронавирусом после получения двух уколов вакцин от Pfizer/BioNTech или AstraZeneca, могут подвергать других большему риску инфицирования, чем при предыдущих вариантах COVID-19. Ученые в рамках исследования взяли более 3 млн мазков из носа и горла. Они выяснили, что через 90 дней после второго укола препаратами от Pfizer или AstraZeneca их эффективность в борьбе с вирусом снизилась до 75% и 61% соответственно (спустя две недели после введения второго компонента эти показатели были на уровне 85% и 68% соответственно). По их подсчетам, снижение эффективности гораздо чаще наблюдается среди лиц в возрасте от 35 лет, чем среди людей более молодого возраста.

ОТВЕТИТЬ
Борменталь
20 авг 2021 в 09:59

Привитых от COVID-19 умирает больше, чем непривитых. Минздрав Англии объяснил это возрастом погибших C неожиданным признанием выступил минздрав Англии. Ведомство признало, что вакцинированные люди умирают чаще. чем непривитые. Но этому есть свое объяснение. Герман Галкин 18 августа 2021 в 23:30
Итак, 163 из 257 человек (или 63,4%), которые скончались в течение 28 дней после положительного теста на коронавирус с 1 февраля по 21 июня, получили по крайней мере одну дозу вакцины. Как известно, больше умирают люди в возрасте. - Если сравнить 35-летнего и 70-летнего людей, окажется, что риск смерти последнего при заражении коронавирусом выше в 32 раза, чем у первого. Невакцинированный 70-летний человек может умереть от ковида в 32 раза чаще, чем невакцинированный 35-летний. Это резкое изменение профиля риска с возрастом означает, что даже отличные вакцины не способны уменьшить риск смерти пожилых людей ниже уровня некоторых младших возрастных групп. 20-кратного снижения риска, которое обеспечивается вакциной, недостаточно, чтобы компенсировать 32-кратное его увеличение при разрыве в возрасте, равном 35 годам, - отмечено в отчете английского минздрава. То есть речь идет о том, что смерти части пожилых вакцинированных фактически ожидались?

ОТВЕТИТЬ
Иван
21 авг 2021 в 02:38

Лучше бы они так ловили чиновников на взятках. Но что то ничего не пишут и не ищут. А чинуши с зарплатой в 100 т.р в месяц покупаю яхты и недвижимость заграницей за суммы равные их 50 летней работы. И ни ментов никого это не волнует. Что ты, врач взял 1 тысячу за то что не стал колоть не проверенный препарат в человека. Тут и мошенничество и угроза жизни. Вспомните как за поправки в конституцию голосовали в багажниках машин :))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 00:38

Ещё один герой.

Загрузка...