25 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

На Дону экс-жена помощника прокурора попыталась украсть его новорожденного сына от молодой супруги

Теперь женщину собираются судить по двум статьям

Поделиться

Моргунова, узнав о рождении сына у бывшего мужа, решила украсть младенца

Моргунова, узнав о рождении сына у бывшего мужа, решила украсть младенца

Поделиться

36-летняя бывшая жена помощника прокурора Обливского района похитила новорожденного ребенка, которого два месяца назад родила мужчине его нынешняя 26-летняя супруга. Ребенка спасла молодая жена, сообщил корреспонденту 161.RU источник в силовых органах.

Случай произошел в начале мая в селе Дубовском. Елена Моргунова, с которой помощник прокурора развелся три года назад, вошла в дом мужчины через незапертую дверь. Пока отец был во дворе, а жена на кухне, Елена вошла в детскую комнату и взяла двухмесячного малыша.

— Спасло то, что ребенок громко заплакал. Плач услышала мать мальчика и вбежала в детскую, — рассказал собеседник. — Она начала силой выталкивать бывшую жену из дома. Елена не хотела отдавать малыша и всячески сопротивлялась.

По словам соседки, которая знакома с бывшей супругой Моргунова, Елена не может забыть мужа и мешает молодой паре жить.

— Она никак не могла свыкнуться, что они в разводе, — рассказала женщина корреспонденту 161.RU. — Сейчас она не работает. Как узнала, что [новая жена] забеременела, то всегда спрашивала, как протекает беременность, потом — здоровый ли родился малыш. А Ксюша работает медсестрой в ЦРБ Целинского района, и ей, естественно, тоже это рассказывали. Она всегда опасалась ее, пока была беременная.

По данным источника, теперь Елена Моргунова — фигурант двух уголовных дел: о нарушении неприкосновенности жилища и похищении человека. Суд оставил женщину под подпиской о невыезде.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...