25 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
10 июн 2021 в 21:02

Как может власть идти против такого количества людей, закрыть рынки, это реальный беспредел власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 21:29

сколько денег заплачено на инфоподдержку бабаевых?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 июн 2021 в 14:02

Нисколько не становясь на сторону жуликов, тем более, что СМИ стараются разжечь "пролетарскую ненависть" к "скоробогатеньким"- "новым нерусским", стыжусь за "наше" правосудие. К глубочайшему сожалению, наблюдается АБСОЛЮТНО типичная картина: гособвинитель приводит доводы высосанные из пальца, совершенно не заморачиваясь доказательствами ..."может"... может..." "...может..."!. А ведь Верховный суд указал, что все посылы стороны обвинения должны ДОКАЗЫВАТЬСЯ: "может скрыться от следствия"? -представь доказательства! "Может уничтожить доказательства"? -Докажи! "Может воздействовать на свидетелей?-Докажи!
Указания-толкование норм закона Верховного суда не обязательны для районного суда (судьи)? Нельзя так сказать, хотя в России, якобы и не прецедентное право.
Удивляет адвокат: дело-то не по существу рассматривается! Рассматривается мера пресечения! Какое по большому принципу имеет значение "тяжесть" вменяемого деяния? Доказана материалами дела или не доказана причастность подзащитного к вменяемому деянию? Этот вопрос, ПРИНЦИПИАЛЬНО нельзя поднимать потому, что дело-то не по существу рассматривается!
Хотя я прекрасно понимаю ощущение полого бессилия перед судебным произволом, прикрывающимся "... именем Российской Федерации...".
Обвинитель "откукарекал", судья затвердил...
Россияя-я-я-я-я...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 15:59

Бандиты Борзенко и Бабаевы поверили в себя за столько лет. Украли миллиарды триллиарды. А теперь они плачут..,за статью наверное хорошие деньги заплатили. Борзенко вон каким царём ходил, дворец какой у него с Запасом, всё в золоте. А теперь смотри невиновники. Сажать лет на 30 всех.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
12 июн 2021 в 19:02

Странно молчит чемордачка. А тем временем въезд в атлант уже разрешают. Выборочно пока. Но мы сегодня уже покупки сделали.

ОТВЕТИТЬ
12 июн 2021 в 19:52

Если земля оформлена с нарушениями город должен был создать управляющую компанию
и оставитьь работать Атлант который находится в идеальном состоянии. Просто переоформить собственность по закону в пользу государства. И люди работающие там платили бы налоги уже не в карман ОПГ наличкой ,а государству на официально существующие счета. Тогда ситуация была бы совершенно нормальной.
Рынки продолжали бы свою работу просто под другим управлением.
А сейчас создалась ситуация когда весь город говорит о том ,что эти площади отдадут под застройку крупным московским компаниям которые и проплатили собственно всю эту вакханалию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 23:20

Вот читаю комментарии,и столько людей озлобленных,завистливых. Вот пишут ,так им и надо и прочее. А я скажу за себя, мне лично Карим Казимович помог,он оплатил моё лечение за рубежом от онкологии. Хотя лично он меня не знал. Просто ему рассказали и он проникся моей ситуацией. Это люди,которые помогли многим. Я надеюсь, что все разрешится и их оправдают.

Загрузка...