31 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Ну а что ж вы хотели, чтобы он с пирогами к вам вышел? В наглую отнимать у людей! Подождите, придёт время, ипотечники устанут платить ненасытным банкам и будет то же самое.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2021 в 19:55

Так это все из-за РЖД ? Не удивлюсь, если сменился начальник станции - местный царёк, и решил переделить землю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 20:28

Что значит:"а тут пришли какие-то негодяи от власти и решили забрать землю"? У дяди похоже"не все дома". Если каждый будет делать,то что хочет, тогда будет беспредел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2021 в 20:34

Домик кума Тыквы,как в культовой сказке.Только тыква с сюрпризом была.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
9 июн 2021 в 21:07

Пообщались с соседями по дому об инциденте в Сочи. Никто не проявил жалость к погибшим, говорят заслужили они такое обращение. Интересно почему именно так граждане нашего региона считают?

ОТВЕТИТЬ
Алеся Чемордачка
10 июн 2021 в 07:58

есть эллементарные правила застройки + Градостроительный кодекс РФ + право на собственность земельного участка. Убийца нарушил все. Он хранил незарегистрированное оружие. Он не имел права на этот клочек земли. Он незаконно построил сооружение на земле не принаддлежащей ему. Однозначно 20 лет ему должны дать. Халупу эту снести. А приставы - герои. Они погибли при исполнении служебных обязанностей.

ОТВЕТИТЬ
Александр
11 июн 2021 в 09:56

Жаль в Ростове на переулке Кривошлыковском не такие люди жили в многоэтажном доме, который путинские бандиты расселили. Жили они там более тридцати лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2021 в 13:14

Интересный армянин. Он считает, что это его, на том основании, что его родители захватили. Теперь, наконец, начали наводить порядок, ура. Если он уже никогда не выйдет из тюрьмы, это будет справедливо. А в суде не обжаловал, видимо, потому что понимал, что перспектив нет.

Загрузка...