18 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

«Оба станут инвалидами, если выживут»: в смертельном ДТП под Батайском пострадали двое полицейских

Одного из них СК считает виновником аварии, в которой погибли два человека

Поделиться

Погибшим в ДТП было 37 и <nobr class="_">25 лет</nobr>

Погибшим в ДТП было 37 и 25 лет

Поделиться

В смертельном ДТП под Батайском пострадали двое полицейских

Помимо вылетевшего на встречку водителя-полицейского, в разбившейся у мемориала «Тачанка» Honda Civic был его коллега — 24-летний сотрудник патрульно-постовой службы. Обоих с тяжелыми травмами госпитализировали в ростовскую БСМП, подтвердили корреспонденту 161.RU два источника в силовых структурах.

— Они оба были сотрудниками роты № 7 полка патрульно-постовой службы, что на Нариманова. Один из них в звании младшего сержанта, второй уже получил сержанта. За рулем был 22-летний, а его коллеге 24 года. Один проработал пару лет, второй — три года, — сообщил собеседник редакции из полиции. — Я думаю, им не повезло. Скорее всего, оба получат инвалидность, если выживут. У одного селезенка и почки сильно травмированы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Знакомый с участниками ДТП сотрудник добавил, что «ребята совсем молодые — горячие головы», отметив, несмотря на сочувствие к коллегам, считает их виноватыми.

Второй источник в силовых структурах подтвердил, что в автомобиле Honda Civic находились двое сотрудников органов, а также их друг — гражданский, который погиб. Ему было 25 лет.

В аварии недалеко между Ростовом и Батайском погиб еще и 37-летний водитель такси Skoda Rapid. Полицейский — водитель Honda — стал фигурантом уголовного дела о нарушении ПДД, повлекшем смерть двух человек (ч. 5 ст. 264 УК РФ). Если вина полицейского будет доказана, ему грозит до семи лет колонии с лишением права работать в органах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...