14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Компетентный
13 апр 2020 в 07:30

Не "надзиратель" (это давно устаревшее понятие, и даже тогда не было применимо к охране), а - сотрудник отдела охраны, несущий боевую службу с огнестрельным боевым оружием

Гость
13 апр 2020 в 10:09

Это коронавирус

Гость
14 апр 2020 в 09:39

22 года, сегодня похороны, такая трагедия, этот парень не мог сделать сам, кто это сделал мы ни когда не узнаем, в этих учреждениях свои законы, это преступление, которое хотят списать на состояние здоровья. Пришёл на службу совсем недавно, проходил мед. комиссию был здоров, сегодня пройдет погребение и все что произошло уйдет с ним вземлю. Боже какое горе родителям, если бы была проблема со здоровьем, он в первую очередь сказал бы родителям.

Ик-9 Волгоград
14 апр 2020 в 10:22

Всё дело в том, что в системе голод кадров и по этому на некоторые проблемы со здоровьем закрывают глаза, раньше допускались к несению службы с оружием только с 1категорией годности, а сейчас с3, скоро инвалидов будут брать, потому что некому нести службу, графики нахождения на посту и отдыха не соблюдаются,инспектора морально истощены, но ни одна даже Московская инспекторская проверка на это не обращает внимание. Сотрудники вынуждены,, жить'' на работе, от многих уходят жёны, рушатся семьи. В этой системе скоро только у осуждённых останутся права, а сотрудники как расходный материал. Больше всего переживает наверное руководство данного учреждения, что получат взыскания, а не за то что допустили такое горе в первую очередь для семьи.