28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
7 фев 2020 в 12:40

"Давид не имел постоянного места работы и перебивался случайными заработками" Это про Давида Марковича?

Гость
7 фев 2020 в 14:43

Проще такому смертную казнь, одни описания читать противно

Дмитрий
7 фев 2020 в 15:14

В ни коем случае не оправдываю, но очень похоже что все глухие дела повесили на одного, Как может такой садист как утверждает психиатрия и МВД иметь такое количество РАНЕЕ УСТАНОВЛЕННЫХ изнасилований и убийств до сих пор на свободе???. Даже блатные и воры в законе не занимающиеся такой мокрухой и всегда с деньгами для силовиков, в мир иной отошли... А исходя из указанной выше информации, он еще после первых жертв ДОЛЖЕН БЫЛ до сих пор сидеть, а выглядит так, что убийца был давно установлен, но по какой то причине длиною в 19лет он продолжал убивать и насиловать и жить как обычный чел на свободе...А еще и ребенку ему младшему 3года...Что означает, что он явно не за решеткой сидел и не скучал от скуки.. Это Россия мать его..., какого то не в том оказавшемся месте бомжа поймали, и после воспитательной работы с дубинкой и другими проверенными методами, тот решается сознаться чуть ли не во всех не раскрытых убийствах по стране...

Андрей
7 фев 2020 в 15:21

Стыдливо умалчивают, что его поймали несколько лет назад и предложили остаться на свободе за некую сумму. Чтобы оплатить озвученную ему сумму взял кредит в банке. А когда его вторично поймали, то при обыске у него изъяли диктофон с записями переговоров с взяткополучателями. Отсюда нужно бежать. Тут порядка не будет еще очень долго. Бежать нужно туда, где тепло, нормальная пенсия и полицаи не берут взятки у маньяков-насильников, а чиновники не воруют.

Гуру
7 фев 2020 в 16:35

Главное чтобы не было амнистии и УДО!

Фото пользователя
7 фев 2020 в 19:32

Он убил уже 4человек и сейчас об этом только органы правоохранительные узнали?почему это нелюдь разгуливал на свободе и жил ещё среди людей и работал?

Гость
7 фев 2020 в 21:00

Смотришь 1 й канал-сейчас будут убивать, переключаешь на второй- уже убили, на третий-расчленили. Бросил, решил почитать 161, на не тут то было.

Гость
8 фев 2020 в 02:17

Поганый у нас городишка. Когда был ЧМ по футболу один журналист, вроде уругваец, назвал Ростов столицей серийных убийц.... Стыдота!