23 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
25 дек 2019 в 19:34

Того и гляди, что скоро дойдёт очередь и до самого губернатора Голубева. Видно эта акция как-раз и расчитано для этой цели. 🔥

ОТВЕТИТЬ
Александр Ким
25 дек 2019 в 21:14

Да этих воришек и ворюг от ЕР везде хватает!Сегодня ехал на грузовике из Ставрополя в Батайск и обратно через Песчанокопское.Такого "полигона для убивания техники" нет даже в Рязани.Стиральная доска "отдыхает".Интересно на этой трассе есть отмытые деньги? Да что это я?Конечно нет!В Ростове руководство добропорядочное.Не правда ли?

Макс
26 дек 2019 в 01:38

Да, год для чиновников был не очень удачный. Думаю, что 2020 будет поспокойнее

Гость
26 дек 2019 в 11:58

Ну что касается Романа Илюгина то я считаю что его подставили, по Сидашу ничего сказать не могу как и по Быковской, но нарушения которые вменяют Марии Давыдовой, к слову хорошему человеку и прекрасному специалисту, приходятся на 2018 год, когда в городе правил не приходя в сознание толи Не Племянник, То ли Не Сын одного Уважаемого человека по имени Василий Юрьевич, и при Витальке Кушнареве практически во всех структурах в спорте (контракты на ограждение Гребного канала, на проведение выдуманных сборов в Спутнике и массовые мероприятия) медицине (капремонты поликлиник и больниц под одним подрядчиком ЮСК Карапетяном М.А.) культуре (Музей Моя История опять же с ЮСК, мероприятия с Урецким) творилась вакханалия и как мне кажется все были в курсе в том числе и Кожухова Е., зам по социалке которая развела этот бардак в своих структурах. А с Марией мне довелось общаться много раз, и как я понимаю она просто жертва обстоятельств.

ОТВЕТИТЬ
Гoсть
26 дек 2019 в 12:02

Ну чтo касается Романа Илюгина то я считаю что его подставили, по Сидашу ничего сказать не мoгу как и пo Быковской, но нарушения которые вменяют Марии Давыдовой, к слову хорoшему человеку и прекрасному специалисту, приходятся на 2018 год, когда в городе правил не приходя в сознание толи Не Племянник, То ли Не Сын одного Уважаемогo человека пo имени Василий Юрьевич, и при Витальке Кушнареве практически во всех структурах в спорте (контракты на ограждение Гребного канала, на проведение выдуманных сборов в Спутнике и массовые мероприятия) медицине (капремонты поликлиник и больниц под одним подрядчиком ЮСК Карапетяном М.А.) культуре (Музей Моя История опять же с ЮСК, мероприятия с Урецким) творилась вакханалия и как мне кажется все были в курсе в том числе и Кожухова Е., зам по социалке которая развела этот бардак в своих структурах. А с Марией мне довелось общаться много раз, и как я понимаю она просто жертва обстоятельств.

Загрузка...