29 мая пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Бу-бу-бу
24 дек 2019 в 11:12

Вскоре и про Логвиненко в аналогичной статье прочтем, так что пусть "орёл" высоко не взлетает, а то падать больно будет

Лия
25 дек 2019 в 21:48

Давайте смотреть правде в лицо. Давыдова (Дубовер) либо полная дура (поставила подписи на документах по тендеру и ни копейки сверх своей ежемесячной зп в 100 с лишним тысяч не получила), либо просто дура (все то же самое, только получила сверху свои проценты (скорее всего, очень незначительные от общей суммы тендера) от распиленного госбюджета). А теперь "журналистское сообщество" (а оно вообще есть у нас?) негодует и ратует за коллегу.

Дядя Вася - блогер
26 дек 2019 в 11:48

Господа зрите в корень! Нарушения которые вменяют Марии Давыдовой, к слову хорошему человеку и прекрасному специалисту, приходятся на 2018 год, когда в городе правил не приходя в сознание толи Не Племянник, То ли Не Сын одного Уважаемого человека по имени Василий Юрьевич, и при Витальке Кушнареве практически во всех структурах в спорте (контракты на ограждение Гребного канала, на проведение выдуманных сборов в Спутнике и массовые мероприятия) медицине (капремонты поликлиник и больниц под одним подрядчиком ЮСК Карапетяном М.А.) культуре (Музей Моя История опять же с ЮСК, мероприятия с Урецким) творилась вакханалия и как мне кажется все были в курсе в том числе и Кожухова Е., зам по социалке которая развела этот бардак в своих структурах. А с Марией мне довелось общаться много раз, и как я понимаю она просто жертва обстоятельств.

28 дек 2019 в 15:03

Когда арестуют всех лиц причастных к нарушению конституции России и отменивших бесплатный проезд льготным категориям? Все регионы тупые кроме Ростовской области? Или все таки плевок на Конституцию?