23 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Юриста-мошенника из Ростова задержали в Ставрополе. Его доверчивые клиенты подписывали пустые бланки

Своим «бизнесом» он успел заработать два миллиона рублей

Поделиться

Теперь мужчине грозит до 10 лет тюрьмы

Теперь мужчине грозит до 10 лет тюрьмы

Поделиться

В Ставрополе задержали 30-летнего ростовчанина, который организовал незаконные юридические конторы. Об этом пишет пресс-служба областного МВД. Деньги он получал от жителей Ростова, Санкт-Петербурга, Казани и Калининграда, а после оплаты исчезал.

— Руководитель правового центра с подельниками через кол-центр предлагали клиентам помощь в решении юридических споров. Получив от потерпевших деньги, они исчезали. Злоумышленники при подписании всех документов прикладывали чистые бланки актов выполненных юридических работ, которые введенные в заблуждение граждане подписывали, — говорится в сообщении.

В числе потерпевших 55 человек. Общая сумма ущерба — два миллиона рублей. При обыске в офисах компании и дома у мужчины изъяли документы и деньги от клиентов. Уголовное дело завели по статье «Мошенничество». Если вину мужчины докажут, он может провести за решеткой до 10 лет.

Ранее 161.RU сообщал, что солдат-срочник в Новочеркасске «похоронил» родственников. Он несколько раз подавал рапорты с просьбой дать ему отпуск, чтобы попрощаться с умершими родственниками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...