19 июня суббота
СЕЙЧАС +29°С

Отобрала премии: директору реабилитационного центра в Ростовской области грозит до шести лет колонии

Деньги она выманила обманом

Поделиться

Директор обманула четырех человек

Директор обманула четырех человек

Поделиться

В Ростовской области 55-летняя директор «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Егорлыкского района» вымогала деньги у сотрудников. От ее рук пострадали четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Директор знала, что четырем сотрудникам придут премии. Начальница сказала им, что реабилитационный центр остро нуждается в материальной помощи и часть премии нужно передать лично ей. Сотрудники перечислили долю от премий на счет директора, которая потратила их по собственному желанию.

— От трех обманутых человек директор получила более 80 000 рублей. Когда она собиралась забрать еще 25 000 рублей у четвертого сотрудника, полиция задержала директора. Женщина вымогала деньги с сентября 2017 года по январь 2018 года, — рассказали в ведомстве.

Директора обвинили по двум статьям: «Мошенничество» и «Покушение на мошенничество». Женщине грозит до шести лет колонии.

Ранее 161.RU писал, что в Ростове бывший оперативник попался на мошенничестве. Мужчина пытался использовать свое служебное положение. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...