27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Пахан
6 авг 2019 в 19:31

За 700 тыщ пару месяцев под домашним арестом, а потом все равно на зону! Так что лучше эти деньги на передачки и свиданки потратить!

Фото пользователя
6 авг 2019 в 20:31

Баранов мошенник а Козлов типа честный. Почти все адвокатишки на руку не чисты. Наобещают и кидают клиентов.

Ольга
7 авг 2019 в 02:10

Я два года назад воспользовалась услугами адвоката Ростовской областной коллегии адвокатов им.Баранова. Офис на Ленина,р-н РИИЖТа. Я сама собрала всю доказательную базу и отдала её адвокату. Но она этим не воспользовалась.В суде первой инстанции она не привела ни одной доказательной базы в мою сторону. Суд я проиграла. На мой вопрос :"Почему Вы не сказали вот это, вот это и вот то?" , она ответила,что всё это скажет на апелляции. Настал день апелляционного суда. Ситуация оказалась ещё хуже. На вопрос судьи : " Что Вы можете сказать" она ответила, что её нечего добавить к написанному. По прошествии времени, анализируя всё своё общение с адвокатом, я пришла к выводу : или она не квалифицированный специалист, либо она сотрудничала с ответчиком. Кстати, через время меня познакомили с судьёй и та, посмотрев все мои документы, сказала, что дело было проигрышным с самого начала, так как адвокат совсем не правильно составила исковое заявление. Если бы иск был написан по другому, то я бы выиграла . вот такие у нас адвокаты.

Андрей
7 авг 2019 в 05:51

Люди работающие в этой профессии живут за счет горя других. Постоянное общение с такой категорией граждан у адвокатов вызывает внутреннее выгорание. Они становяться лицемерными и безразличными. Им требуеться только одно - деньги. Они все попадут в ад.

Фото пользователя
7 авг 2019 в 09:37

От всей души желаю всем вам не оказаться в ситуации, когда потребуется помощь адвокатов!

Гость
10 авг 2019 в 02:48

Это случайно не Генрих Генрихович, надеюсь это он , и Ершову вслед за ним . Бумеранг ))) если он не поленюсь придти в суд на его рожицу посмотреть