21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

К сожалению, парня не вернуть, а тут можно сделать сиротой еще одного ребенка, неправильно все это

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
17 июл 2019 в 18:57

Автор, Вы хоть внимательнее относитесь к своим статьям. Этот случай произошел в марте прошлого, 2018 года.

ОТВЕТИТЬ
витька
17 июл 2019 в 19:12

при любом раскладе менты виноваты, был бы другой расклад, сказали бы куда смотрели!!! крепитесь полицаи следственный комитет перешёл на палочную систему, берегите себя.

Гость
18 июл 2019 в 06:30

ЧТО ЗА ЛЬГОТЫ ПОЛИЦАЯМ? ПОКА НЕ ИСПОЛНИТСЯ 14. А ТАМ АМНИСТИЯ, ЕЩЁ ПРИДУМАЮТ КАКУЮ-НИБУДЬ ХРЕНЬ, И ОНА ОПЯТЬ ЧИСТЕНЬКАЯ. ЗАКОНЫ ДЛЯ НИХ.

ОТВЕТИТЬ
злая
18 июл 2019 в 23:28

По сленгу комментаторов понятно,что трое из 5- уголовники.вы прям из колонии пишете?
Мне непонятно,в чем здесь превышение полномочий

ОТВЕТИТЬ
Вольфганг
19 июл 2019 в 15:44

Такое законодательство. И капитанша по сути делала всё по закону, а привело это к столь трагическим последствиям. Просто к каждому случаю надо подходить индивидуально, а не по одной и той же схеме, особенно когда вопрос связан с детьми. Так бы и парень цел был, и капитана на своём месте оставили, а мать принудительно могли бы на лечение от алкоголизма пристроить на месяцок, с выплатой бабок для поддержания штанов. Хотя что я такое пишу. Этож утопия, которая по сути своей невозможна

Гость
25 июл 2019 в 20:44

Насколько я понимаю, она не является ни уполномоченной по правам ребенка, ни органом отдела пдн. Так что да, изъятие ребенка из семьи без прямой крайней угрозы жизни для него было излишним, что не входит в обязанности сотрудника полиции. Действительно то, что ребенка подкармливают бабушка, тетя, соседи и прочее - вовсе не является аргументом для успокоения. Ей нужно было направлять запрос для изъятия ребенка в органы опеки, а им в свою очередь выходить в суд для ограничения и лишения родительских прав матери. А с ребенком должен был поработать психолог. Глупо вышло и бестолково.

Рабинович
17 июл 2019 в 18:34

При чём тут ментошка? Он просто осознал в какой стране родился и что его ждет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...