4 июля суббота
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Рабинович
24 мая 2019 в 19:19

Если она решит пр ехать в отпуск к нам в Израиль то я могу её принять. Домишко у меня не Бог весть, но свой и места хватит вполне. У меня уже перебывали, и многие по несколько раз, все бывшие соседи, многие одноклассники и однокашники, коллеги по работе и друзья детства. Так что принять смогу и её. Машиненка у меня не Бог весть, но объехать всю нашу небольшую страну хватит - провезу и покажу ей все Святыни, которые так любят посещать русcкие. Питание обеспечу - поможет вся наша, донская диаспора. Всех её расходов только перелет в оба конца. А на интервью нашим СМИ о своих злоключениях, она еще и заработает. Зачем мне это? А для известности, приятно на старости лет. И вашим властям не кайф - приятно вдвойне. Так что, брухим абаим - добро пожаловать!!!

Кадровик
24 мая 2019 в 19:27

Если она оформила отпуск с сегодняшнего числа, то какого фига она делала на работе? Женщина в панике видать мечется, не понимает, что находящихся в отпуске уволить нельзя или дисциплинарно наказать. А задержать вполне можно. Где же юристы-адвокаты ее?

Василий Голубев
24 мая 2019 в 20:00

Вы отчетность этой помойки посмотрите. Откуда там 20 миллионов к возмещению? Там выручка едва 25

Василий
24 мая 2019 в 20:42

На такие должности в такие структуры женщин допускать нельзя. Это должность чисто мужская и не зависить ни от кого, что бы не мог позвонить ни дядя, ни тетя, ни доктор экономических наук, ни кандидат юридических наук, вообще ни кто.

Николай
24 мая 2019 в 22:36

Не отдохнула на заработанные деньги. И сколько таких в России, что пенсионерам на пенсии достойные не хватает.Власть мелочевку ловит,чтобы от себя огородить!

Гость
25 мая 2019 в 09:49

Очень понравилось то что в статье только имя и отчество, без фамилии)) странно)))

Гость
25 мая 2019 в 13:34

Ирина Александрова, "внимательный" вы однако

Ирина Александрова
26 мая 2019 в 13:53

Вот я выйду из отпуска и всех вас уделаю, кроме Рабиновича. Он мне помощь предложил с гражданством.

Так её подозревают в превышении должностных полномочий? Т.е. она не имела права на подписание документа по возмещению НДС в размере 21 миллиона рублей фирме «Донские измерительные системы» («ДИС»)? А Денис Станиславов, владелец фирмы, тоже чем-то превысил должностные полномочия? Или это его старые грехи?