Криминал Таганрожец за 400 тысяч рублей заказал свидетеля своих преступлений

Таганрожец за 400 тысяч рублей заказал свидетеля своих преступлений

Сделал он это, сидя за решёткой

Полицейские помешали убийству 

Житель Таганрога, отбывающий срок за разбой, грабёж и ряд других преступлений, пытался организовать заказное убийство. Жертвой должен был стать свидетель, давший против злоумышленника показания в суде.

Для этого таганрожец обратился за помощью к жителю Ростова. За убийство свидетеля он предложил ему 400 тысяч рублей. По задумке всё должно было выглядеть как несчастный случай.

Ростовчанин согласился на выполнение заказа, но, опасаясь последствий, обратился в полицию.

— С целью предотвращения преступления и изобличения организатора его совершения было принято решение инсценировать преступление, — сообщает пресс-служба СК по Ростовской области.

Оперативники нанесли на «жертву» специальный грим, изображавший травмы, полученные при падении с высоты, сфотографировали «погибшего» и передали фото исполнителю преступления. Тот в свою очередь передал доказательства выполненной работы заказчику. После чего полицейские сообщили таганрожцу, что «убийство» — это всего лишь хорошо организованный спектакль, ими же и поставленный.

Сейчас следствие по этому делу продолжается.

Ранее на 161.RU мы писали о таганрожцах, которые пойдут под суд за организацию борделя.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем