18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Два ограбления за один день: вооруженный ростовчанин угрожал продавщицам в магазинах

Добычей злоумышленника стали 17 тысяч рублей

Поделиться

Ближайшее время злоумышленнику придется провести за решеткой

Ближайшее время злоумышленнику придется провести за решеткой

Поделиться

В донской столице задержали 27-летнего местного жителя, который подозревается в двух разбойных нападениях на магазины. Мужчина занимался грабежом на Западном. За один день он ограбил ларек и магазин.

Сначала рецидивист зашел в табачный киоск в Железнодорожном районе. Угрожая продавщице ножом, злоумышленник потребовал отдать ему кассу. Выручка оказалась небольшой — 800 рублей. Мужчине этого показалось мало, и он решился на второе преступление.

В одном из магазинов Советского района он по той же схеме начал требовать деньги у другого продавца. Испуганная женщина отдала ему 17 тысяч рублей, которые на тот момент находились в кассе.

— Благодаря тому, что первая пострадавшая сообщила в полицию о вооруженном нападении на ларек, преступник был задержан по горячим следам, — рассказали в донском главке.

Как стало известно позже, у задержанного богатое криминальное прошлое. Он был уже неоднократно судим за аналогичные преступления.

В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Серийному грабителю грозит до восьми лет лишения свободы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter