20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Заказал мох в интернет-магазине и остался ни с чем: ростовчанин стал жертвой мошенника

Сумма ущерба составила больше десяти тысяч рублей

Поделиться

Мужчина планировал использовать мох для украшения своего загородного дома

Мужчина планировал использовать мох для украшения своего загородного дома

Поделиться

В ростовский отдел полиции обратился мужчина. Он рассказал, что заказал в интернет-магазине мох для своей дачи, перевел деньги, но заказ не получил. Сумма ущерба превысила 10 тысяч рублей.

— Полицейские нашли подозреваемого и выяснили, что мужчина создавал сайт о продаже товаров, а потом удалял интернет-ресурс, — сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области.

В отношении интернет-продавца возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сотрудники проверяют его причастность к подобным преступлениям. Мужчине грозит пять лет колонии.

Вчера полицейские сообщили о другом случае мошенничества. Мужчина заказал себе два смартфона через интернет. Попросил курьера подождать, пока он их осмотрит и подменил гаджеты сахаром.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...