Криминал

Четыре года тюрьмы: в Таганроге школьника осудили за торговлю наркотиками

Несовершеннолетний продал запрещенный препарат полицейскому

Возраст осужденного не указывается

Таганрогский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении торговца наркотиками и признал его виновным в незаконном сбыте запрещенных препаратов. Юноша торговал наркотическими веществами в особо крупных размерах, рассказали в прокуратуре Ростовской области.

— Согласно материалам следствия, 4 апреля 2016 года, будучи еще несовершеннолетним, возле магазина «Виктория» в Таганроге он продал наркотики за 2000 рублей, — сообщили в ведомстве. — Покупателем был маскирующийся под наркопотребителя оперативник.

За незаконный сбыт наркотического вещества в значительном размере молодой человек получил четыре года колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

В сентябре на Дону возбудили уголовное дело через девять месяцев после гибели подростка, который умер от передозировки. 15-летний подросток отравился синтетическим наркотическим средством.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем