4 августа вторник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Житель
13 окт 2018 в 11:39

Правильно, что посадят этих полицейских. Надо заниматься реальными уголовными делами, а не показушничеством. А то нашли полицейские способ себе показатели поднимать. Занимались бы грабежами, разбоем никто бы их не обвинил.

Гость
13 окт 2018 в 14:59

Вы говорите ГЕРОИН! Эти наркотики никто не подбрасывает. С Героином вообще должны были закрыть и никогда не выпускать из тюрьмы! Наркоманы эти-...! Две молодые семьи губят!

Гость
13 окт 2018 в 15:10

Мда ... конечно ситуация бредовая . 4 невиновных просто шли ,просто их остановили ,просто их избили ,все это происходило летом . А в середине осени только экспертизу сделали ! Мне одной это бредом кажется ,сначала осудили нариков ,подождали пока наркота выйдет и потом ментов можно посадить . Потому что кому-то звездочка ,кому-то бабки на карман ,кому-то сынок наркоман домой вернётся ... смешно что те кто выше званием сажают своих же ,только ниже званием . Это естественный отбор в мире полисменов !!!! Фу !!!

Гость
13 окт 2018 в 17:26

Следователю дали приказ посадить, а он и рад премию получить за это. Видимо никто даже не разбирается особо там. Жалко ребят, сломают жизнь двум парням и их семьям, а всем пофиг, за-то наркомания процветает

Гость
13 окт 2018 в 19:26

А что стало с сотрудниками из управления по городу МВД, которые запрещённые вещ-ва держали у нач-ка в каб.? Ни капли не жалко! Кесарю кесарево

Гость
13 окт 2018 в 23:43

Фото этого Ажиненко с трубкой-подделка! Я видел как выглядит человек с такими тоубками-не так как он! Трубка просто прицеплена для виду и ВСЁ!

Гость
14 окт 2018 в 06:29

Да что тут не понятного!?Парни впоймали "крупную рыбку"..трое потребители,один распространитель...фотки явно липовые...

Гость
14 окт 2018 в 13:26

А как такое вапще могло получится ?! Доставили в отдел в начале лета, а мед.экспертиза в октябре ! Всем и так ясно что там уже ничего не обнаружат в крови! И как его сначала осудили и дали срок , а теперь оправдали?! У нас вроде как ст.228 УК РФ является Президентской статьёй . Тут и никакого юридического образования не надо, чтобы понять как именно идёт следствие , почему отменяют ходатайства, и не берут во внимание факты, которые ясны и видны всем, но только не следствию. Получается кому то звезды на плечи, а кому то небо в клеточку.

Гость
14 окт 2018 в 13:27

Что то не понятно ? Было четверо, троих осудили , а с четвёртым что не так?! Либо заряженный , либо покровители хорошие

анархист
14 окт 2018 в 17:37

План выполнять по задержанным нужно а варавин и луценко не успели уже утро было вот надо было как то исправлять ситуацию прохожими добирать надо. Ну я тут не вижу смысла сать кипятком зона у стражей закона своя отдельная подальше от народа в сытосте и тепле вот отсидят вернутся и снова доблестную службу на благо Родины будут нести их служба и опасна и трудна.

Гость
14 окт 2018 в 19:23

Уважаемые, нужно понимать, что служба - это ежедневный риск и опасность. Сотрудники подвергаются не только риску во время каждой смены, они находятся под строгим контролем и мониторингом своего начальства. Я не верю, что рядовой сотрудник ППС может внезапно подкинуть пакет наркотического вещества. Очевидно, что в эпоху интернета это тут же будет раструблено. Кто будет сам себя подставлять? Почему только спустя несколько месяцев , в преддверии суда Ажиненко решил сформировать иск? Здесь слишком много несовпадений. Почему осудили его сотоварищей, а его оправдали? Какой суд не прав? Давайте будем честными, ради того, чтобы "закрыть" трёх человек на 8 месяцев, рисковать так никто не стал бы. Не верю не единому обвинению полицейских. Никто бы ради зарплаты в 30 тысяч так не рисковал.

Гость
14 окт 2018 в 23:20

Что вобще происходит?! Наркоманы разгуливают на свободе, а полицейских пытаются посадить?! Куда мы катимся? Если всех пересажают,кто будет нас защищать? К кому будем бежать за помощью? Неужели не понятно,что эта женщина обратилась на портал за помощью, я думаю врядли просто так для огласки это было сделано. Ребятам нужна помощь,нужно еще писать жалобы,питиции, что угодно. Нуждо дело отправлять на доследование!!!!
СВОБОДУ ПОЛИЦЕЙСКИМ-ТЮРЬМА НАРКОМАНАМ!!!!

Юрист
15 окт 2018 в 12:30

Я тут наверное один кто считает , что суть дела не в стражниках закона ,а в самой выстроенной системе которая как каток идёт по судьбам людей. Начну с того что, нужно перестать пенять на Анжиненко и других потерпевших от них не так много зависит в этом деле. 286 ст. УК она довольно размытая нужно было изначально все постановления следователя по ст 125 УПК обжаловать в судебном порядке либо по 124 УПК но не в прокуратуру а начальнику районного СК, но это не очень действенно хотя свои плоды принесёт судебный порядок лучше гораздо. По поводу ст. 111 УК там гораздо проще отбиться. Нужно адвокату работать было плотно конечно сложно говорить не видя материалов уголовного дела шансов остаться без судимости у стражей закона нет тут надо решать вопрос чтоб не получить реальное лишение свободы. То что следователь предлагал Луценко чтоб Варавин на себя потянул одеяло это очень хороший вариант был. Больше у вас этого варианта нет в суде шансы очень малы.

Гость
15 окт 2018 в 14:06

"Очень хороший " совет. Значит одному надо было топить другого. Вот в это и есть система. ГНИЛАЯ. А как номальный человек будет жить после этого. Что делать с совестью

Гость
15 окт 2018 в 14:11

"Очень хороший "совет. Один должен валить на другого. Вот в этом вся система ГНИЛАЯ. А как нормальный человек потом с жтим сможет жить. Что делать с совестью

Юрист
15 окт 2018 в 15:33

Да это было верно при верной позиции Варавин бы отделался условным сроком и штрафом и всё ст. 111 отбили на 118 ,а 286 1 часть была бы и всё все будут довольны , а теперь будут реальные срока обоим и виноваты они сами в этом не имеет смысла вся эта возня и писанина по инстанциям вы попросту будете получать пустые отписки, что всё в рамках закона.

Гость
15 окт 2018 в 17:10

А как тогда реагировать на все нарушения следователя, на все отказы ходотайств. Следователь не хочет разбираться во всем этом, но имеет огромное желание дать срок ребятам. Получается троих признали виновными и они отсидел своё, а четвёртый оказался святым и всё повесили на полицейских! Где ж тогда справедливость, если тут как ни крути ситуацию ребята получат срок?!

Гость
15 окт 2018 в 18:17

При чём тут глаза жены Варавина? Луценко был бы уволен по отрицательным мотивам , но остался бы на свободе. При чём тут следователь отказы надо обжаловать. Следователь срока не даёт это суд выносит приговор. А эти четверо вам зачем и чего вы к ним цепляетесь? У них свои проблемы вам они сто лет не нужны. Есть разница на свободе остаться или в итк отправиться и поверьте большая.