28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

турист
12 окт 2018 в 13:35

да-а уже наркоманы с помощью интернета становятся знаменитыми и объектами жалости. Закрыть еще, пусть думают над поведением

Гость
12 окт 2018 в 13:41

не рой яму другому - сам в нее попадешь

Гость
12 окт 2018 в 13:44

Ну лучше бы вы фото Луценко с женой не выставляли. Совсем неприятные фото.А вообще тяжелый случай. Может и наркоманы, а может и полицаи подбросили, сейчас полиция так себя дискредитировала, везде то подбрасывают,то своих людей подсылают, чтобы взятки давали и потом дела фабрикуют. Поэтому решат деньги. У кого больше , тот и будет прав.

Гость
12 окт 2018 в 13:44

Запутанная история. Эта страна настолько погрязла в подобной грязи что не знаешь кому верить.

Гость
12 окт 2018 в 13:49

так население города живет в страхе. увидел человека в форме - быстрее перейди улицу на другую сторону.

Гость
12 окт 2018 в 14:00

Это же их старый фокус, рабочий прием. Стабильность.

12 окт 2018 в 14:01

Какие белые и пушистые прикрываются детьми и как она без средств если муженька не отстранили значит ЗП получает просто не приносит сейчас левак за не привлечение по административке... Никогда не берите 51ст. для следока прокурора и суда это негласное подтверждение того что написал сотрудник в рапорте и в протоколе. всегда есть план по операциям "мак"-228, "арсенал"-222!!!

Гость
12 окт 2018 в 14:04

Вполне возможно,что подбросили. Не удивлюсь,что у всех на кармане было минимально-нужное количество для возбуждения уголовного дела. Где понятые? Вообще на каком основании проводился обыск,а не досмотр? У нас вообще даже если ты законопослушный гражданин,с полицией лучше не контактировать. А то и у тебя могут найти что-нибудь. Палочная система она такая.

Гость
12 окт 2018 в 14:06

Надеюсь накажут этих полицейских! Чтоб другим неповадно было! Сколько невинных жизней вот такие птоубили, а как женушки захлопотали, а когда они от таких подбросов взятки домой приносили че то никто в инстанции не писали! Машины квартиры и всё на одну зарплату? Надоело уже что из людей мумии делают которые должны всё схавывать что всё хорошо и всё прекрасно! Надеюсь суд хоть честный будет и этих посадят!

ВВП
12 окт 2018 в 14:22

Ну то что стражи закона сами стали врагами народа виноваты только они сами не надо подбрасывать и делать показатели по раскрываемости преступлений по 228 ст УК. Вот следствию надо бы выяснить откуда наркотики у так называемых полицейских не являются ли они сами распространителями не так давно в советском овд килограммами изымали наркотики и то же ничего неизвестно кто организовал эту торговлю. А таких негодяев как эти Луценко и Варавин надо пожизненно сажать откуда у них наркотики и зачем они им нужны либо сами наркоманы либо торгуют и главное у самих дети растут.

Гость
12 окт 2018 в 14:30

Нет веры, ни полицейскис, ни этим типа простым ребятам идущим на работу. Правда где то посередине. Но, что то слабо вкрится, что если бы эти были нормального вида и простт шли на работу а их начали избивать патрульные...думаю типичные торчубасы, ну а поицейские перегнули жестко

Гость
12 окт 2018 в 14:34

В пять утра решили " пощупать " группу идущих на работу. Старый милицейский прием.

Гость
12 окт 2018 в 14:48

А что тут удивительного ? Борца с наркотиками по ленинскому району до сих пор ищут , что бы ответил откуда у него в кабинете килограммы наркоты, тут уже все смешалось и нарики и наркоторговцы и те кто их должен ловить , по моему работают в одной связке.

Гость
12 окт 2018 в 15:31

В ППС вообще идет работать "элита" способная трусить работяг и малолеток. Не оправдываю наркоманов, но и методы ППСников всем известны.... В былые времена, несколько патрулей дежурили около наливаек в районе проходной Ростсельмаша что-бы обирать работяг после получения зарплаты.

12 окт 2018 в 15:51

Как это можно обыск квалифицировать как досмотр! Досмотр-это то-что лежит на поверхности. а не внутри карманов. Я удивляюсь безграмотности!

Гость
12 окт 2018 в 17:00

Да самые обычные нарики! Так выходишь рано утром с собакой прогуляться ,а они в кустах лазают,закладки ищут ! Противно ! К чему стремится страна ! А потом видео папа этого наркомана заказал и все пошло по другой траектории ... Менты плохие ,а торчки святые... как обычно

Гость
12 окт 2018 в 17:08

Просто наркоманы решили снять видео ,которое папа проплатил ,чтоб не сидеть ... А полицейские резко стали плохими ...

Гость
12 окт 2018 в 17:11

Вот сколько бы не было беспредела в 90-х. Ну вот ни разу в то время ППС ЕСЛИ Я ИДУ ПРОСТО НА РАБОТУ ХОТЬ НОЧЬЮ ХОТЬ ДНЕМ МЕНЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ!!!
А если и останавливали максимум паспорт посмотрели и дальше поехали!! Причем это на территории от Ростова до Москвы во всех регионах!! А сегодня это просто фантастика!! А что бы сейчас в наше время меня кто нибудь и ППС ОСТАНОВИЛ! Да я только рад буду если это будет ночью!! Я так думаю что там все не так однозначно!!! Просто так от нечего делать сейчас ни один полисмен делать этого не будет!! И риск сейчас в век видеокамер очень большой!!

Виталик
12 окт 2018 в 17:15

Нет веры ни тем ни другим! Почему обыск проходил без понятых или хотя бы под камеру телефона?! Прием с подбросами известен, так что извините, как говорил классик НЕ ВЕРЮ !

Гость
12 окт 2018 в 17:16

Ш*** в погонах пусть теперь на своей шкуре почувствуют, как у нас в стране работает судебная система. Ни капли не жалко

Гость
12 окт 2018 в 17:24

Я если нормальный ,то ко мне полиция просто так не лезет. Все просто .. А если употребляют ребята ,то их пачками загребают потому что полно этого д... в наше время . И с чего осуждаете жену? Она вообще не причём ,за мужа борится . А вот почему все ходатайства отметают ,интересно...

Гость
12 окт 2018 в 17:46

Опять полиция,и опять плохая! Однако, когда что-то у всех нас случается,куда мы бежим? Правильно,в полицию! Если всех пересажают,кто тогда работать будет, к кому тогда бежать?! Народ,очнитесь, в такое "раннее" время парни с нимбами над головами не ходят!

Гость
12 окт 2018 в 18:36

Интересно получается! Задерживали наркоманов в конце июня, а экспертиза на наркоту от 19 октября! Значит этот "бедный" парень отказался в момент задержания от экспертизы,значит он знал, что там будет содержание наркоты! А когда она выветрилась из организма-он решил всем доказать,что он не употреблял?!... Из-за него теперь могут посадить теперь парней, которые просто делали свою работу!

Давид Маркович
12 окт 2018 в 19:29

А Давид Маркович не употребляет наркотиков и не кому их не подбрасывает! Давид Маркович кушает курочку и пьёт свежую водочку. Давид Маркович скромный и умный.

Гость
12 окт 2018 в 19:48

Как только совести хватает у таких людей!
Полицейские всё сделали как нужно!А эти не знают теперь как вывернуться!..

Гость
12 окт 2018 в 19:50

а на фото взгляд что у одного, что у другого - недобрый....

Гость
12 окт 2018 в 20:08

Целый роман получился, А не статья

Гость
12 окт 2018 в 20:15

Давным давно в ОВД Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону славные витязи из УСБ, ФСБ и прокуратуры пересажили три состава ОНОН (борцов с наркотиками). Пересажали друг за дружкой. На суде выяснилось, что они творили, такие деньги через них проходили. Захарченко отдыхает.

Гость
12 окт 2018 в 20:31

Дело запутанное....его бы на доследование...с героином в кормане по утрам не ходят....

Гость
12 окт 2018 в 20:41

Меня как то остановили двое ППСников и стали лазить в моей сумке. На мой вопрос что за досмотр они прямо сказали будешь умничать щас тебе положим что нибудь и оформим. На это я им просто сказл я вас оформлю по полной,на это один другому сказал забирам его,благо у одного видимо ума хватило спросить меня,а ты чё такой умный? Ну я им и показал своё удостоверение. Оба чуть не обделались они.Извинятся стали,мол поймите ( тут же на Вы перешли) у нас усиление.Номера жетонов и к какому ОВД они были прикреплены во время ЧМ я записал. Так что таких сотрудников которые промышляют неблаговидными делами в системе МВД увы но много. Бумеранг этим на фото и прилетел в обратку.

Гость
12 окт 2018 в 21:21

Вот читаешь "новость" и думаешь: вот потому то у нас и некому ловить и наркоманов и продавцов, что тех , кто честно делают свою работу, каждый день рискуют жизнью пытаются посадить, оскорбить , оклеветать! Дай Бог терпения семьям ППС ников, не молчите, обращайтесь везде. В нашем городе действительно хватает "крышующих" наркоторговлю, скорее всего вы пострадали из-за того что кого-то кто-то решил "спасти" от суда, вас же сделали посмешищем. Очень жаль, что одни борются , а другие палки в колеса вставляют. Стыдно читать что творится в городе

Гость
12 окт 2018 в 21:41

Друзья, куда мы катимся? Наркомания процветает! Это не болезнь, а распущенность. И какая разница тяжелые или легкие это наркотики. За детей страшно. Если наркоманов будут оправдывать, а полицейских сажать,кто нас защищать будет. А насчет подброса, меньше фильмов смоьреть надо

Гость
12 окт 2018 в 22:53

Сколько судеб разломали, семей сколько порушили , родные близкие здоровье теряют , вот и им вернулось, посидят и выйдут, уверена так и было били и подкидывали это ещё те.... туда им и дорога !!!

Гость
12 окт 2018 в 22:55

Полицейских надо на банку отправить уверена обнаружат наркотики в крови , особенно у этого худого ...

Гость
12 окт 2018 в 23:55

О чем вы говорите?! По улицам Ростова днем стало ходить небезопасно! На моих глазах наркоман в 2 часа дня достал закладку и чуть не убил меня, потому что я рядом оказалась. И это в самом Центре Ростова, на пересечении Лермонтовской и Газетного! На Северном, на Темернике просто наркоманские притоны. Одни полицейские и спасают нас от этого беспредела. А рядовые граждане в лучшем случае прячутся за высокими заборами. За детей боишься. Такие ... только радуются, что нормальным людям жизнь портят и травлю устраивают рядовым полицейским. А вот против высокопоставленных чинов никто не пойдет: кишка тонка.

Гость
13 окт 2018 в 00:00

Я не спорю, что многие наши стражи поряка беспредельничают, но давайте будем честными, когда у нас что-то случается, мы набираем 02 !!! За все мои года меня что-то ни разу никто не останавливал и никаких проблем не возникало. Написано, что подкинули всем четверым, вопрос зачем так подставляться... Подбросили бы одному, тогда и никаких вопросов особо не возникло, разве нет?! Всех осудили, у всех приговор вступил в действие, значит экспертизы проводились, ведь наркотики из организма не улитучиваются за день. Так может это как раз тот редкий случай, когда на ша полиция оказалась не виновной!

Гость
13 окт 2018 в 00:17

Страшно за жизнь детей! Когда наркоманы гуляют! А полиция сидит! И где тут справедливость!? Сейчас даже просто выходя с работы боишся идти домой! Потому что каждый раз по пути встречаешь наркошу! Который просит денег или просто цыпляет!

Юрий Ростовский
13 окт 2018 в 06:05

сотрудники МВД должны отбывать , назначенные им срока в тех же ИТУ, что и другие граждане РФ, совершившие аналогичные преступления. "Придурочные" ( особенные, только для правоохранителей) тюрьмы не дают воспитательного эффекта и избиения , пытки и подбросив продолжатся.
как показала практика 90% дел по наркоманании - СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ. Об этом знают и прокуроры и судьи, но " ТРИУМВИРАТ" ( МВД, СКП, СУДЫ) понимая это, все равно продолжает свою работу...

Гость
13 окт 2018 в 07:15

Ст 228,на СИЗО называют народной,по этой статье как правило заезжают бомжи и алкоголики,реальные срока в суде получают все,судьи их штампуют как на конвеере

Гость
13 окт 2018 в 10:11

ЭТО УЖАСНО! ПОЛИЦЕЙСКИХ ЖАЛКО! А ЭТИХ ...! САЖАТЬ ИХ НУЖНО ПАЧКАМИ! СКОЛЬКО ГРЯЗИ ВЫЛИВАЮТ НА СОТРУДНИКОВ!ВСЕ ЭТО ДЕЛО НЕ ОДЕКВАТНОЕ! КОГДА У НАС НАРКОШИ СТАЛИ ЛЮДЬМИ!? Я ПОДДЕРЖИВАЮ РЕБЯТ И ИХ СЕМЬИ! ОБОЛГАЛИ ПОЛИЦЕЙСКИХ! А НАРКОШ САЖАТЬ НУЖНО И ДУШИТЬ! ДЕТИ РАСТУТ И ВИДЯТ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ...ИХ НЕ САЖАТЬ,А ИСТРЕБЛЯТЬ НУЖНО!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ИХ СЕМЬИ! ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА! ЕСЛИ У НАС В РОССИИ ЧЕСНОЕ СЛЕДСТВИЕ,ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПРАВДАЮТ! ВЕРЮ В ВАШУ НЕ ВИНОВНОСТЬ!!!

Гость
13 окт 2018 в 10:26

Вот интересно, задержали его в июле, а справка выдана в октябре. Конечно, через 3 месяца ничего не покажет уже, аш смешно. Видимо на столько святой этот Ажиненко, что сразу от экспертизы отказался посему-то. А теперь из-за этого наркомана невинные люди страдают

Житель
13 окт 2018 в 11:39

Правильно, что посадят этих полицейских. Надо заниматься реальными уголовными делами, а не показушничеством. А то нашли полицейские способ себе показатели поднимать. Занимались бы грабежами, разбоем никто бы их не обвинил.

Гость
13 окт 2018 в 14:59

Вы говорите ГЕРОИН! Эти наркотики никто не подбрасывает. С Героином вообще должны были закрыть и никогда не выпускать из тюрьмы! Наркоманы эти-...! Две молодые семьи губят!

Гость
13 окт 2018 в 15:10

Мда ... конечно ситуация бредовая . 4 невиновных просто шли ,просто их остановили ,просто их избили ,все это происходило летом . А в середине осени только экспертизу сделали ! Мне одной это бредом кажется ,сначала осудили нариков ,подождали пока наркота выйдет и потом ментов можно посадить . Потому что кому-то звездочка ,кому-то бабки на карман ,кому-то сынок наркоман домой вернётся ... смешно что те кто выше званием сажают своих же ,только ниже званием . Это естественный отбор в мире полисменов !!!! Фу !!!

Гость
13 окт 2018 в 17:26

Следователю дали приказ посадить, а он и рад премию получить за это. Видимо никто даже не разбирается особо там. Жалко ребят, сломают жизнь двум парням и их семьям, а всем пофиг, за-то наркомания процветает

Гость
13 окт 2018 в 19:26

А что стало с сотрудниками из управления по городу МВД, которые запрещённые вещ-ва держали у нач-ка в каб.? Ни капли не жалко! Кесарю кесарево

Гость
13 окт 2018 в 23:43

Фото этого Ажиненко с трубкой-подделка! Я видел как выглядит человек с такими тоубками-не так как он! Трубка просто прицеплена для виду и ВСЁ!

Гость
14 окт 2018 в 06:29

Да что тут не понятного!?Парни впоймали "крупную рыбку"..трое потребители,один распространитель...фотки явно липовые...

Гость
14 окт 2018 в 13:26

А как такое вапще могло получится ?! Доставили в отдел в начале лета, а мед.экспертиза в октябре ! Всем и так ясно что там уже ничего не обнаружат в крови! И как его сначала осудили и дали срок , а теперь оправдали?! У нас вроде как ст.228 УК РФ является Президентской статьёй . Тут и никакого юридического образования не надо, чтобы понять как именно идёт следствие , почему отменяют ходатайства, и не берут во внимание факты, которые ясны и видны всем, но только не следствию. Получается кому то звезды на плечи, а кому то небо в клеточку.

Гость
14 окт 2018 в 13:27

Что то не понятно ? Было четверо, троих осудили , а с четвёртым что не так?! Либо заряженный , либо покровители хорошие