8 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Ростовский суд оставил возлюбленной главаря Цапок спортивный автомобиль и особняк

С имущества Анжелы-Марии снят арест

Поделиться

Анжела-Мария Цапок утверждает, что заработала деньги самостоятельно

Анжела-Мария Цапок утверждает, что заработала деньги самостоятельно

Поделиться

Ростовский областной суд поддержал снятие ареста с дома и автомобиля Анжелы-Марии Цапок. Вернуть имущество женщине ранее постановил районный суд.

— Арест снят с жилого дома площадью 409 квадратных метров и автомобиля Porsche Panamera Turbo 2009 года, — отмечается в постановлении.

В ноябре 2010 года банда во главе с Сергеем Цапком совершила массовое убийство 12 жителей станицы Кущевской, среди которых четверо детей. В ходе расследования этого дела выяснилось, что хорошо организованная группа действовала в районе уже много лет.

Преступники должны были выплатить моральную компенсацию семьям погибших. Однако этому препятствовало то, что Сергея Цапка и еще нескольких людей уже нет в живых. К тому же полученные у жертв деньги преступники перечисляли на счета своих родственников. Поэтому выплатить компенсации должны наследники участников банды, в том числе Анжела-Мария Цапок. Суд сначала арестовал её имущество: счет на шесть миллионов долларов, дом и спортивный автомобиль. Женщина не согласилась с таким решением, она утверждала, что заработала всё сама. Однако в начале октября этого года Анжела-Мария отказалась от поданного иска на возврат шестимиллионного счета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...