8 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Возлюбленная главаря банды Цапков отказалась в суде от шести миллионов долларов

Счет на эту сумму был арестован судебными приставами

Поделиться

Девушка отказалась от крупной суммы прямо в зале суда

Девушка отказалась от крупной суммы прямо в зале суда

Поделиться

Бывшая сожительница Сергея Цапка Анжела-Мария Цапок больше не претендует на свой ранее арестованный банковский счет. Слушание по крупной сумме в шесть миллионов долларов прошло накануне в Ростовском областном суде. Об этом сообщает пресс-служба суда.

— Производство по делу прекращено, так как истица отказалась от иска, — уточнили в ведомстве.

В ноябре 2010 года банда во главе с Сергеем Цапком жестоко расправилась с 12 жителями станицы Кущевской, среди которых четверо детей. Участников банды задержали. Они должны выплатить моральную компенсацию семьям погибших. Однако Сергея Цапка и еще нескольких фигурантов уже нет в живых. Кроме того, заработанные деньги преступники перечисляли на счета своих родственников, поэтому финансовую ответственность за них перед потерпевшими несут наследники.

Собственно, поэтому имущество многих из них, в том числе Анжелы-Марии Цапок, оказалось арестованным. Под арест попал счет на шесть миллионов долларов, дом и спортивный автомобиль. При этом женщина утверждала, что всё заработала сама и к тому же никогда не была замужем за Сергеем Цапком, а просто взяла его фамилию.

Ранее Анжела-Мария добилась снятия ареста с имущества. Однако летом Железнодорожный районный суд Ростова отказался снять арест с денежного счета. Женщина подала апелляционную жалобу. Делопроизводство разделили на две части. Теперь судьба валютного счета известна. А слушание по освобождению от ареста земельного участка и автомобиля пройдет 9 октября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...