20 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Не по-товарищески: на Дону фермер украл чужой урожай подсолнечника

Сумма ущерба составила почти два миллиона рублей

Поделиться

Лишившиеся урожая подсолнечника фермеры пошли в полицию 

Лишившиеся урожая подсолнечника фермеры пошли в полицию 

Поделиться

В Азовском районе на поле в селе Отрадовка внезапно исчез подсолнечник. Обескураженные таким поворотом событий фермеры пошли в полицию и написали заявление о хищении.

Полицейские выяснили, что с поля подсолнечник убрал другой фермер, у которого, видимо, с урожаем в этом году оказалось не всё гладко.

— Сумма ущерба составила 1 805 000 рублей, — прокомментировал источник в правоохранительных органах региона.

Подозреваемого, который является руководителем одного из местных крестьянско-фермерских хозяйств, задержали, проводится расследование.

В начале сентября этого года в Шахтах В кафедральном соборе Покрова Пресвятой Богородицы, расположенном на улице Советской в Шахтах, не установленный пока вор сорвал крупный куш. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, из храма пропали девять миллионов рублей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter