25 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

ФАС выявила сговор донских фармкомпаний при поставках лекарств. Они получили 120 миллионов рублей

Компании поставляли лекарства в бюджетные медучреждения

Поделиться

Компании заключили контракты на 48 аукционах с минимальным снижением начальной цены на общую сумму более <nobr class="_">120 миллионов</nobr> рублей

Компании заключили контракты на 48 аукционах с минимальным снижением начальной цены на общую сумму более 120 миллионов рублей

Поделиться

Ростовские фармакологические компании, ООО «Данта» и ООО «Компания Органика», уличили в сговоре, который принес им незаконный доход. Об этом пишет Региональное управление Федеральной антимонопольной службы.

— В результате сговора компании заключили контракты на 48 аукционах с минимальным снижением начальной цены на общую сумму более 120 миллионов рублей, — сказано в сообщении.

По данным УФАС, аукционы проводили, чтобы выбрать поставщика лекарств в бюджетные медучреждения Южного федерального округа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Начальник отдела по борьбе с картелями ростовского УФАС Наталья Кожемяко заявила, что компании оштрафуют по ч. 2 ст. 14.32 КоАП РФ (заключение антиконкурентного соглашения).

В июле 2020 года антимонопольщики и региональное УФСБ заподозрили картельный сговор при установке дорожной системы видеофиксации нарушений в Ростове. Участникам грозит штраф.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...